Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 15:33
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Ну конечно не обиделась, Танюх!!!
Гм... всегда считала что да)))))
Лор. тут не зависимо от количества еды... дело наверное в чем-то другом... Мясной ужин обычно реально скромнее, потому что много мяса без ничего не влезет.... Хотя, возможно ты и права)))
не пойду туда)))))))))))))))) |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Ух, у вас тут прямо прямо "творожные бои"
Завтра ем (и это уже радует): 8-00 - омлет в пакете (сегодня не успела приготовить) + тостик из ржаного хлеба +2 кружочка копченой колбаски + кофе с молоком и сахаром и 1/2 зефирки 13-00 - гречка гр150+печеночное суфле (по Ксюшиному рецептику) гр 150+ 1/2 апельсина + чай б/с 17-45 - гречка гр100+овощи в микре гр150-200 (цв.капуста,стр.фасоль, брокколи, морковь, зеленушка +соев соус)+чай зел б/с Первый раз на ужин буду пробовать крупу+овощи, проверим результат и отдохнем от творога Проверьте меня, пжл |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:00
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста можно ли селедку под шубой и вот такой салатик: ветчина, свежий огурец, яйцо сверху сыр - это уже оглашается меню на день рожденья?
|
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:07
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||
|
Всем привет!
принесла меню на проверку. Только объемы примерные. весов нет, а без них трудно ориентироваться. Завтрак: три бутерброда со шпротами, два пирожных, кофе без сахара Обед: винигрет (картофель, морковь, свекла, огурцы соленые, масло растительное столовая ложка, уксус, соль, перец) 300г, мятая картошка 100г Ужин: рыба в микроволновке (рыба, соль, перец, соевый соус) 300 г |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
это на когда? на обед? селедки мало, и заправка то уж не майонез а йогурт. и сыр по норме ветчина наверное не годится уже
на порцию можно только 1 ч л и огурцов можно только мало |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:10
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Не, Ириш, мы мирно!)))))) Я уже так всех девчонок люблю, что воевать не могу))))) Они же любя все!!!! |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:17
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||
|
Галеника это на когда? на обед? селедки мало, и заправка то уж не майонез а йогурт. и сыр по норме ветчина наверное не годится уже.
Да, это на обед, я просто думаю, что из двух выбрать, а там буду смотреть, что на столе и что можно. На ужин знаю: холодец из курицы и говядины. |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Обычную как мы привыкли-нет, тамже картошка и рыба и много майонеза...но можно переделать под систему.
ветчину замени на варённую колбасу или на отворное мясо и сыра до 50гр
А время где?
Только он должен быть без жира и без кожи приготовлен |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Всем худелочкам привет!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
С твесиками,у кого есть!
Светуль,целые... вот у нас тут есть.... http://forum.say7.info/topic14905.html я тож уже давно ток в микре варю овощи - быстро и минимум кастрюлек для последующего мытья
Можно!!!
Ириша,рада быть полезной!!!
Спасибо что вы есть - есть для кого стараться!!!
Н здоровье!!!!!
На завтрак можно
А если под обед подгонять,то из "шубы" картошку извлечь и заправлять йогуртом без добавок а в салатике ветчина не годится,её нам уже низзя на обед и тож заправка не майонезная что-б была
Вот тут заправок множество... http://forum.say7.info/topic53310.html http://forum.say7.info/topic59549.html Сегодня ем: Завтрак 06:00 1 бутер с ветчиной и сыром,1 плюшка,1 маленький пирожок с мясои,1 шок.конфетка Обед 13:30 Ленивые голубцы с йогуртм без добвок,1 мандарин Ужин 17:30 Карп запечёный в духовке |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:24
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||
|
Лора-а ветчину замени на варённую колбасу или на отворное мясо и сыра до 50гр
Это готовить буду не я, а тетушка. Холодец без шкуры. В общем буду ковыряться. Спасибо за ответы. А ещё подскажите для незнаек, ну как выделить текст, на который отвечаешь. Делаю как сказано на странице Читать всем |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Марин, ты прочитала что под шубой нельзя, раз не ты готовишь, то он не системный тогда |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Марин, выделяешь текст который, надо правой кнопкой на мышке и нажимаеш на "цитата" в правом углу этого же сообщения, и оно появляеться у тебя в окошечки где пишишь сообщения |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:46
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
девочки,меняю ужин сегодня.
зерненый творог 250-300 гр, грейпфрут или 3 мандарина |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:56
|
Sleda
51 год Краснодар |
|||||||||||
|
Спасибо за советы, значит приготовлю свое и возьму с собой, а с питьем проще - я за рулем.
|
||||||||||||
|
07 Фев 2013 17:40
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||
|
Девочки, на просторах интернета нашла салатик:
- печень телячья (0, 5 кг) - грибы свежие 200 гр - грибы маринованные 200 гр - огурец свежий 1-2 штуки - сыр твердый острый любой - майонез - соль и перец по вкусу - горчица острая (1 чайная ложка) Приготовление. Печень отварить, остудить и нарезать соломкой. Грибы свежие вымыть, отварить и мелко нарезать (на 4-6 частей в зависимости от величины грибочка).Грибы маринованные порезать Свежий огурец (или два) тоже нарезать соломкой. Сыр натереть на сырной терке. Все продукты положить в миску, посолить, поперчить и смешать с майонезом и чайной ложкой горчицы. Думаю на обед нам можно, если убрать маринованные грибы и заменить майонез йогуртом. |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 17:49
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
фух...была на ДР у коллеги, а там были пироги какие хош))) я зырк зырк и нашла для себя сыр,болгарыч,воду и анансинку) красиво выложила на тарелку все по кусочку- отпраздновала и побежала к себе обедать)
теперь обед будет чуть больше чем ужин) |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 17:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
можно,Лен
Прально! Я именно так уже почти 4 года и хожу по гостям |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 17:59
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Лора О. был в 13.30, майонеза чуток, на порцию не более 1 ч ложки, мясо мариновала в соль- перец- лаврушка- винный уксус и ол. Масло немножко- чеснок, промазала мясо, замотала рулетом, затем в фольгу и на ночь в холодильник. С утра прям в фольге в духовку на час. Мяса на О. пару ломтиков. Порции не взвешивала, но учту на будущее. У. Около 18.00, порция рыбы около 300 грамм и стакан бульона. |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:14
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
получается много жира на обед....нам в общей сложности можно не больше 1 ч.л.!
и бульона на ужин многовато.....можно 100мл. |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:19
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Родился вопросик:
обожаю томатный сок , могу пить его по 3 литра на день
Вот и интересуюсь - могу ли я пить его в обед независимо от того, что я ем? А на ужин, наверное, только тогда, когда сочетаю овощи и крупу или овощи и фрукты? Или я че-то не правильно понимаю |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:20
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
|
Спасибо Лен, учту на будущее. А на ужин тогда просто рыба и зеленый чай.
|
||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
можно в обед конечно!!! а в ужин только когда овощи! еще и овощи с творогом можно!!
только сок должен быть соком не магазинным !! без сахара и всяких там добавок !! |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
О, спасибочки!! Я спасена!!! Вот только как быть - сок-то как правило покупной Но я том сахара в составе не видела. Обычно либо 100% сок, либо томаты и соль - такие можно??? |
||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:27
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
подскажите,в списках нет персиков,нектарин,значит нельзя?клубника,ягоды также
|
||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
если веришь пей |
что воевать не могу))))) Они же любя все!!!!
теперь обед будет чуть больше чем ужин)