Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 18:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Настя, ты чего??? как нет, а до 12 нерановато о клубничке заговорили |
||||||
|
07 Фев 2013 18:32
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
ну до 12 понятно будем значит утром есть)) а клубника есть,но импортная,это я на будущее спрашиваю |
||||||
|
07 Фев 2013 18:51
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||
я тоже на Лесли посматриваю? оно не скучно? |
||||||
|
07 Фев 2013 18:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
неа не скучно там 1 то миля не долго минут 20 и хоть не по русски но болтает все время |
||||||
|
07 Фев 2013 19:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
О, я сегодня первый раз Лесли пробовала - это как раз мой вариант утренней зарядки. Вечером предпочитаю подольше часик - полтора с собакой (есть о чем подумать за весь день, наушники, музончик и вперед...) А утром 1 млю прошла с Лесли + пресик покачала в итоге за 20 мин отличная тренировочка и замечательное настроение. А в это время в духовке запекалось Ксюшино суфле из печенки (никак не могу о нем забыть) |
||||||
|
07 Фев 2013 19:01
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||
|
Гелинака
я сентябрь ходила с толстячками во главе с Бобом Харпером, понравилось, но потом уже поднадоело, я люблю менять трени
и не по-русски, даже классно для меня)) |
||||||
|
07 Фев 2013 19:09
|
Trino
Киев |
|||||
Ира, девочки, киньте мне ссылку на эту Лесли) пойду и я))
я сама так загорелась, сегодня буду в маркете, куплю ингредиенты и сварганю)) Позвонил муж и сказал,что случайно скушал мою вкусняшку (рис с яблоком и черносливом),говорит "ну у тебя и диета вкусная...холодильник забит едой")) они то у меня уже третий день плов жуют)) |
||||||
|
07 Фев 2013 19:14
|
Trino
Киев |
|||||
|
девочки,нашла вот такой салатик,думаю его можно в обед (майонез убрать)
http://forum.say7.info/topic35884.html что скажут наши экперты?)) |
||||||
|
07 Фев 2013 19:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Светик, я в поисковике нашла Лесли Сансон и скачала себе несколько уроков, там по милям ходят - 1 , 2 , 3 и т.д. Вот занятие ходьба 1 мили где-то 15-20 минут.
Мои че-то тоже смотрю грустные ходят, всё на мои салатики, мяски, рыбки и десертики творожные поглядывают
Надо покупать отдельный холодильник для себя и сигнализацию на него установить (на всякий случай) |
||||||
|
07 Фев 2013 19:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Выглядит очень аппетитно.
Я тоже люблю "зеленые салатики", вообще я "травоядная" - зелень любую могу жевать пучками |
||||||
|
07 Фев 2013 19:28
|
Trino
Киев |
|||||
я уже так хочу весны,лета..вот где разгуляется кулинарная фантазия на системе)) а сейчас помидоры как стекловата((( |
||||||
|
07 Фев 2013 19:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Свет, я часто делаю на ужин "зеленый салат" дома независимо от времени года: шпинат, листья салата, сельдерей (стебли), петрушка, укроп + св.огурец (1 небольшой на всю миску - так для запаха) + пармезан (тонкими пластинками) или моцареллу кладу, заправляю соев. соусом и лимон. соком. В "досистемные времена" добавляла еще орешки (кедровые или кешью и немного оливкового масла) и маринованную пророщенную сою - очень вкусный, легкий и свежий салат получается
А вот интересно - пророщенную сою нам можно есть? |
||||||
|
07 Фев 2013 19:41
|
Trino
Киев |
|||||
салат классный,нам можно на обед сейчас (без орешков))) пармезан обожаю просто) |
||||||
|
07 Фев 2013 19:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Trino
Света - салат бомба! Как я тоже хочу лета и домашней зелени, овощей-фруктиков. На сколько легче было и вкуснее системничать, накрошила салатика, зернёнкой заправила Мне тоже помидоры вообще теперишние не нравятся, огурцы и перец ещё ничего, ну так цены кусаются на такие салаты. Я наморозила себе цветной капусты а вот не нравится она мне после заморозки, не то совсем. Базилик никакой после заморозки, после сушки вкус не тот. Короче ждём тепла и наедаемся апельсинок, они сейчас самые вкусные. |
||||||
|
07 Фев 2013 19:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Народ, реально задалась вопросом - пророщенная соя (ростки) - оно что? Зелень или овощ? Может я ее сама проращивать дома буду для салатов (только пока не знаю как
) |
||||||
|
07 Фев 2013 20:06
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||
|
Девочки всем приветик!
Всех-всех с отвесиками!!! У меня сегодня -500, так приятненько на циферки смотреть, а ещё я хочу в XL график составить, посмотрю как он будет колебаться и в какие дни, пока определила, что в день О у меня вес прибавляется, в прошлые КД были отвесики, как в эти КД будет мой вес себя вести посмотрим
добро пожаловать, у нас тут очень хорошо и девочки все доброжелательные
светик, чревато обильным питьём, я тут 2 дня на завтрак на работе баловалась сёмгой, так от воды потом не отходила
Лен, я тоже когда на систему собиралась, подготовилась, купила весы Меню на завтра З.7.30-7.45 кофе с/с, 3кусочка сала , 1,5 бутера с колбасой копч. О.11.30 рис пропар. с овощами туш. в микре+грудка-250гр, а можно к этому добавить марин. грибы-рыжики- 2шт.? они без сахара, присутствует уксус в маринаде, делала сама У. 17-17.30 Гречка-200-250+ помидорка и огурец свеж. |
||||||
|
07 Фев 2013 20:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic52311.html девочки супер котлетки (запекать либо без масла готовить)
http://forum.say7.info/topic16983.html и для тех кто не знает куда девать сыворотку |
||||||
|
07 Фев 2013 20:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
|
девочки,18-15,а я ужинаю.это кошмар??? я так расстроена!!! опоздалла на автобус,только до дому добежала
|
||||||
|
07 Фев 2013 20:18
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
мне оочень нравится,несложно,приятно! |
||||||
|
07 Фев 2013 20:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
абсолютно не смертельно, главное системно и не каждый день, как исключение бывает у всех. |
||||||
|
07 Фев 2013 20:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
ой ,чуть успокоила.. а я так расстроилась,на всех парах бежала,еще ребенок в саду ну так медленно собирался,работаю до пяти.,обычно успевала,а тут... |
||||||
|
07 Фев 2013 20:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
системно. 200 гр зерненого творога,стакан кефира и 4 шт маленьких мандаринки |
||||||
|
07 Фев 2013 20:20
|
Trino
Киев |
|||||
самые вкусные в заморозке ягоды) и вот я лет пять уже делаю перчик,баклажаны,помидоры запеченые на гриле и замороженные
Ира, я вот что нашла http://www.calorizator.ru/product/vegetable/soya-2 |
||||||
|
07 Фев 2013 20:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
О, Светик, мУрси!
Я сразу себе распечатала. Теперь осталось выяснить можно ли это на обед и ужин, или только завтрак Соя - это ж бобовые, но ведь в пищу идут ростки? |
||||||
|
07 Фев 2013 20:38
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Оль, ну прям технический гений Очень серьезный у тебя подход к системе |
нерановато о клубничке заговорили
будем значит утром есть)) а клубника есть,но импортная,это я на будущее спрашиваю
)