Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

07 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Очень серьезный у тебя подход к системе

ага, интересно же, это у меня наверное осталось ещё от планирования БТ, когда измеряла базал. темпу, там графики для лучшей читаемости нужно строить Embarassed

07 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
Озидея писал(а):
поздравляю!!

Chelsi писал(а):
наташ, с отвесиками поздравляю......но ты сильно не обольщайся....в первый месяц до 6 кг можно скинуть, во второй медленнее будет уходить, но объемы будут уменьшаться.....будь к этому готова....

Спасибо Rose Rose Chelsi, обязательно учту!)) для меня как раз объемы важнее, чем вес Wink

Менюха на завтра:

начинаем юзать мультиварку dance2
9.00 молочная рисовая каша с вишневым вареньем - грамм 200, чай, 2 зефирки
12.30 - капуста тушеная с сосисками из мульти (1 ч.л. масла, лук, морковка, собственно капуста, парочка сосисок и пара ложек томатной пасты (без сахара)) - грамм 250, чай, мандаринка
17.00 - смузи (творог 220 г, яблоко, мандаринка)

Всем отвесиков Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Андрюля
Мне кажется пророненная соя типа как орехи и семечки - только на завтрак

Мое меню на завтра
з: 9:30 блинчики подобную сделать (съем штуки три), если будет лень, то цикорий, пара печенок и 3 пастилы
О: 14:00 3 гречаника: фарш, гречка, лук, чеснок, соль( они у меня маленькие, размером чуть больше грецкого ореха), на гарнир пара ложек гречки и половина болгар кого перца
У: 17:40 курица из духовки (нога без кожи)

07 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Что-то я так устаю на этой практике, хотя ничего и не делаем толком. От безделья что-ли, или от шума детского)) Или погода... у нас ночами снег валит, а днём -4 всего, солнце слепит аж, всё квасится. А я ещё из школы домой хожу пешком - по морозцу 20 минут, а сейчас - полчаса тащусь =((( И сонливость.
Кто-нибудь пьёт витамины? Какие есть хорошие?

07 Фев 2013 21:11

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
я пью,обычные женские компливит сияние

07 Фев 2013 21:24

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
У меня сегодня -500

это здорово
Лёлик77 писал(а):
Лен, я тоже когда на систему собиралась

я когда из кустов подглядывала не могла определить размеры порций, теперь знаю
Изменю на завтра ужин
будет курица в банке, пока готовится nyam2 , окорочка 1,5

07 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
добрый вечер, девочки!!!
Выбрала для себя сегодня самые ленивые рецепты. Embarassed но из-за приправ такие запахи стоят дома! wacko1 еле сдерживаюсь!
Моё меню на завтра:
6.30-7.00. Оливье (100г), 1/2 жарен.котлеты, кусочек хлеба с творож.сыром, 2 орешка со сгущенкой, кофе со сливками.
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. 2 рыбные паровые котлетки (100г), пропарен.рис с прованскими травами и пармезаном (200/10), 1 болгар.перец, 5 чернослив. , кофе с/м.
17.30-18.00. Куриные голени в рукаве с хмели-сунули (5-6шт.), зел.чай.

07 Фев 2013 22:31

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Душечки! Подскажите пожалуйста, как приготовить омлет в пакете - уже битый час ищу и не найду никак unknown

07 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sleda писал(а):
Душечки! Подскажите пожалуйста, как приготовить омлет в пакете - уже битый час ищу и не найду никак

http://forum.say7.info/topic47562.html этот чтоль?

07 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Ураааа!!! Спасибо-спасибо girl_claping

07 Фев 2013 22:40

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Галя, а теперь подскажите, как добавить этот рецепт в закладки?

07 Фев 2013 22:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Красным написано название рецепта, а чуть ниже в левом углу добавить в заклвдки, вот на эту надпись нажми и все

07 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Спасибо! Rose

07 Фев 2013 22:47

Распечатать сообщение
Sleda

Марина

51 год
Краснодар

SledaМои рецепты
Всем отвесиков, до встречи! Надо дальше работать.

07 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девочки, всем привет, наконец-то добралась до компа girl_bye

sveta200888 писал(а):
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня первый день с Вами.

Особенно горячий привет землячке Romashki
Муняшка писал(а):
всем рекомендую приготовить Оксанины маффмны,это просто нечто...

Полностью согласна, а у меня сегодня на обед Ксюшин системный жюльен, тоже в виде маффинок, ну и все меню на сегодня:
З. 9.00 - Три манта из духовки http://forum.say7.info/topic2296.html, чай с конфетами -2 шт.
О. 13.30 - 2 грибных маффина по ксюшиному рецепту, салат из овощей (капуста, морковь, белая редька, яблоко, сбрызнула лимонным соком), кофе с кусочком сыра 30гр,
У. 17.30 - Зерненный творог 180гр, немного салата с обеда, но без яблока и лим. сока

Лора-а писал(а):
люблю я их и тортики и конфетки и пирого и беляши тоже

Друх! Drinks or Beer Вот нинасколько не уменьшился аппетит на всякие вкусняшки, с утра съел - и свободен, girl_haha

Андрюля писал(а):
Народ, реально задалась вопросом - пророщенная соя
(ростки) - оно что? Зелень или овощ?

Я б все же к бобовым отнесла - ты же ростки не срезаешь, а ешь вместе с бобами? Smile

07 Фев 2013 22:58

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!

На ваш суд мой первый день (завтра):

З - 10.00 - ленивые вареники с йогуртом (из половины пачки творога), несколько небольших овсяных печенек собственного приготовления, кофе с молоком б/с.

О - 13.00 - системный плов из пропаренного риса с куриным филе, салат из свежих овощей с зеленью и йогуртом.

У - 17-00 - 125 г мягкого обезжиренного творожка с корицей (не маловато?), яблоко, стакан 2,5% простокваши.

Физкультуры пока не будет, я еще не совсем выздоровела, а еще полдня в поликлинике придется провести.

Девочки, наготовила сегодня куриных котлет (филе+тыква+яичный белок+соль, специи, чеснок), их можно будет есть на обед, верно?[/b]

07 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Merhaba писал(а):
У - 17-00 - 125 г мягкого обезжиренного творожка с корицей (не маловато?), яблоко, стакан 2,5% простокваши

мало, добавь творога, за счёт уменьшения простокваши как раз возможно
Merhaba писал(а):
наготовила сегодня куриных котлет (филе+тыква+яичный белок+соль, специи, чеснок), их можно будет есть на обед, верно?[/b]

Если они не жареные, то можнно

07 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
Особенно горячий привет землячке

Rose girl_in_love air_kiss
Девочки, я фитнесом перезанималась, все болит с непривычки, ходила два дня подряд на занятия, завтра уже не смогу wacko1
Проверьте меню, п-та:
5-45 Кофе с молоком и с/с, каша герк. 200 гр.
8-30 Чай б/с и сыра гр. 30
12-30 Четвертый день подряд рис коричневый с овощами (перец, капуста, морковка, лук, помидоры) и капелькой масла и куриным фаршем - 200 гр. Очень вкусно и совсем не надоело Smile
17-30 Творог 0,3% - 175 гр., и кружочек ананаса

07 Фев 2013 23:52

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Merhaba писал(а): У - 17-00 - 125 г мягкого обезжиренного творожка с корицей (не маловато?), яблоко, стакан 2,5% простокваши

мало, добавь творога, за счёт уменьшения простокваши как раз возможно

Merhaba писал(а): наготовила сегодня куриных котлет (филе+тыква+яичный белок+соль, специи, чеснок), их можно будет есть на обед, верно?[/b]

Если они не жареные, то можнно

Ларис, спасибо за ответ! Котлеты приготовила на парУ, творога съем больше. Smile

Доброй ночи всем! give_heart

08 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
О.11.30

рис пропар. с овощами туш. в микре+грудка-250гр, а можно к этому добавить марин. грибы-рыжики- 2шт.? они без сахара, присутствует уксус в маринаде, делала сама

Я так поняла по молчанию, что грибы мне можно прибавить к обеду

08 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Пишу с телефона)
С лесли не скучно)) я вообще отключаюсь мыслями когда хожу)) а сейчас выучила последовательность, вообще кайф)) главное есть уровни тренок)) надоест- пойду в 2 мили. Еще попробовала нарисованного мужика" командор пресс за 8 минут" вот это отрыв!!! Болит все!!! Но я рада- мышцы работают. Я правда даже не все могу там сделать)) и у него кстати тоже уровни есть, я на начальном))) попробуйте) правда результатов не вижу- только боль ))))
Меню напишу завтра, или ночью, а то с телефона, вообще катастрофа это делать)))
И еще, кто делает кофейный скраб, вы ванну сразу чистите? А то она у меня после 2-3 раз желтеет...

08 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Я б все же к бобовым отнесла - ты же ростки не срезаешь, а ешь вместе с бобами?

В том то все и дело, что в пищу идут только ростки - а вот бобовые они или овощные - во загадка??? unknown

08 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
seach2
Я делаю скраб ( по 30 грамм кофе, коричневый сахар, оливковое масло) сразу после протираю ванну губкой со ср-вом моющим, а то скользко, за раз не темнеет.

Менюшка на завтра (рыбный день)
З. 6.10 парочка селедочных рулетиков с черным хлебом (как же мне его днем не хватает). Кофе с/м, 2-3 шоколадные конфетки.
О. 13.00 скумбрия с овощами паприкаш (кабак, помидор, перчик, лук, зеленая фасолька) рыбу очистила, посолила, внутрь положила овощи и лимон, запекла в духовке в фольге, без масла. Или схомячу целую рыбину или половинку+рис (смесь бурого и пропар.). Как лучше? Яблоко.
У. 17.45 творог, 200 гр., кефир 250 гр., яблоко, мандаринка.

08 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Merhaba
Привет землякам! А из какого города?

08 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
ANGEL29