Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 13:41
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Доброго утречка, стройняшечки
У кого отвесики - поздрям, у кого нет - ждемс, не сегодня завтра точно будут.
Вот это я понимаю - отвалилось так отвалилось
Сетик, супер отвесик
Ксюша, я бы блин тебе прямо сейчас памятник поставила за твои рецепты
Это ж надо такую вкуснотень придумать. Причем результат потрясающий и совсем нее зависит от того - откуда растут руки у готовящего (это я про себя)
Утро удалось!!! Суфле из печенки - это шедевр, аромат по всему дому. времени ушло 20 мин, результат - сногсшебательный. СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 13:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Девчата, кто- то давал ссылочку на ЛЕСЛИ САНСОН.
Не помню кто - но СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Времени утром было не много, НО: 15 минут с ЛЕСЛИ + пресс(20 нижний и 20 верхний)=20 мин супер-зарядки! Менюшку на завтра думаю, будет позже |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 14:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
До 12ч, потом нам ягоды нельзя уже
Да можешь позволить
Ання посмотри на завтрак, как сама считаешь они могут быть ровны? У тебя и обхём еды на сколько скачить, а так тоже нельзя. У тебя обед меньше завтрака, а ужин ещё меньше чем обед Ульяночк@ Привет Ульян
Время обеда? Сколько майонеза? Что за рулет, как мариновала его?
Время и чего сколько?
Тоже ужен меньше чем всё остальное
В этом вареанте творог обязан быть, а не возможно, посторайся его купить или замени тогда на другой вареант. И не забываем что этим вареантом ужина увлекаться нельзя.
Состав голубцов какой? Как их готовила Гречку можно сварить на воде и залить потом молоко, так прям в списках и написано Вмести эти два блюда покушать тоже можешь |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 14:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Пам рама ам,я вся в настроение,были в полиции,я поспикала по английски и нам сделают визы через 2 мес,ура ура ура,не надо будет потом ждать)))И мы можем кататься в рашку сколько угодно
Мое меню: 7.30 кофе с молоком, морская капуста с маслом и 4 сосиски,3 конфетки
13.00 пару листиков салата,помидорки и голеньки курицы(сколько захочу готовлю 1,6 в духовке)думаю грамм 300-350 17.50 творог с ананасом,такая вкуснятина я вам скажу,творога грамм 250 наверно,а то чет есть хочет все время,раз уж занимаюсь то и порцайки увеличу,а то контраатака пошла,вон вчера налопалась творога от пуза,и сразу отвесик |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 14:34
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
апельсин весит 300 грамм. итого получается полкило еды ( творога больше нет, идти никуда не планирую).. По опыту - мне с головой этих 150 грамм творога, иначе выкатываюсь просто из-за стола переевшая ... Обедешние 200 грамм капусты и тефтеля вряд ли будут сильно больше по насыщаемости.. капуста она и есть капуста)))))) |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 14:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
ну апельсин то у нас не еда и никогда ей небыл, так место в животе забить и всё
не забывай что капуста у тебя тушёная, вся жидкость у тебя выпарилась, насыщаемость у таких овощей намного больше чем у сырых... посмотри даже по обхёму, сколько пришлось тебе взчть капусты и на сколько уменьшилась она после тушения... вот если ты потушишь свой апельсин, вот тогда он сравниться по насыщаемости с туш.капустой |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 14:43
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Танюша,поздравляю!!!! Хорошие новости) |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 14:52
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Вай вай вай,как мы любим спроть не по делу))))) Хотим худеть или нет?
Значит надо хорошо кушать именно ХОРОШО,те ДО НАСЫЩЕНИЯ,а не ДОНАИВАНИЯ,надо наедаться,иначе пойдет контратака и все амба,потом стояк.потом срыв,потом опять..А питатьна нахо еще раз говорю ХОРОШО. Верь Лора не зрятут подсказывается,она ж не ехидна какая нибудь чтоб просто так спорить,она ж наша лапушка,удерживает нас от срывов |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 14:57
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 14:59
|
tanita4ka
|||||||||||||||
А вот это плохо... Процесс похудения идет с 11 вечера до 1 ночу,при условии что человек крепко спит.Когда детки маханькие,то это гормон идет в рост,а у взрослых в вес,теесли обожрался то наберешь,а как мы то постройнеешь)) Попробу ложится по раньше,хоть в 11 для начала |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ян, а во сколько тренировки? Тебе просто надо как то подгадать, и тренироваться перерд обедом или ужином.Как раз проголадаешься и сытно пообедаешь или поужинаешь, и не надо будет терпеть и срываться.
Я по этому поводу даже свое ДР отменила...))) Не хотела сорваться не дай бог.Конечно теперь буду уже и ходить и приглашать,т.к. втянулась, думаю будет очень легко отказаться от соблазнов.)))
Вот , и я о чем, суфле просто чудесное!!Я его на обед кушала на гарнир гречку, сверху сыр и в микру.Язык проглотишь и сытно вдобавок.
я тоже ложусь в час, а иногда и в 3.))) Но ужинать стала раньше в 16,30 или 17,00 на крайняк.Бывает ужасный голод.)) Но я себя утешаю, что это сгорают жиры.))) |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
У меня никак раньше не получится... Доча молодая , уходит гулять, приходит в 12 , когда в 2 ночи...Я никак уснуть не могу. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:07
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Снова здорово.....Девочки, ну покажите мне, ГДЕ у Миримановой требование есть ОБЯЗАТЕЛЬНО творог и может быть после него, если место останется, то апельсин??? Ну почему так категорически-то тут это запрещается? Вот первый вариант ужина : 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар. 10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. Если я на ужин решу съесть ананас... Просто большой. вкусный ананас и я им наемся... наемся так, чтобы до утра не голодать - это будет неправильно? почему? Почему обязательное требование - творог?? Мне действительно интересно это понять, это не сарказм и не спор)))) Я читала и книги Кати, и форум ее читаю постоянно.. но не видела я ни разу категоричного требования - творог обязательно..... К Кисломолочной продукции относится, например, простокваша? Если съесть на ужин стакан простокваши и яблоко - насытишься? вполне)))) Почему только творог то? |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Вот там на форуме то оф, как раз еще и не так тебе скажут про творог. потому что нет равнонасыщаемости вот почему. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:11
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Я понимаю, что все советы тут из благих побуждений)))) но мне, правда, понять хочется)))))
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
вот что в списках написано именно про такой ужин 15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:13
|
tanita4ka
|||||||||||||||
вот тебе и ответ,Танюш,стакан-это питье,а мы то кушаем правильно?еда разве укладывается в стакан. Для чего придуман тут у нас извечный творог,чтоб человек наедался,вот смотри целый ананас,большой и вкусный.согласна,через час ты сходишь 2-3 раза с туалет и вышел твой ананас тк это вода,а творог он долго в желудке "хранится". Это личное дело каждого как итаться,можно вообще ужинать 1 яблоком,можно половинкой,можно четвертинкой ради боги,просто именно отсюда и пойдут стояки,желание кушать и прочее прочее... |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:14
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
хорошо, тогда объясните мне темной, что такое равнонасыщаемость? Я пообедала - вышла и-за стола с легким чувством голода.... К ужину уже вполне так себе нормально проголодалась - аппетит появляется.. Поужинала до примерно такого же ощущения.. Это равнонасыщяемость? |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
еда должна быть примерна равно по объему, весу ну и насыщаемости. не такая ты уж темная и можещь сравнить ананас с творогом |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:16
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Лора-а, tanita4ka, Гелинака спасибки))))))
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:19
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Танюш.обьянила как смогла,надеюсь ты не обиделась и ничего.
Просто есть в Жихе такая традиция раз в месяц,ОБЯЗОН,тут одет битва за творог и против него и каждый раз одни и теже доказываются.мне кажется раз в 50 страниц точно надейшь как мы яро,кулаком себя в грудь бьем и доказываем |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
тань, а ты уверина что именно оф.сайт миримановой читаешь? так как именно на её сайте это и есть основное требование в молочном ужине, а у нас вся инфо. оттуда и в правилахь к списком это прописано Ну сама посуди какая может быть равнонасыщаемость без него Ты пишишь сама что молочные ужины не дают тебе отвесов, а ты не задумывалась, что это как раз и не от творога может быть, а от того что молочные ужины утебя всегда слабее и равнонасыщаемость отсюда страдает, вот и отвесов может он не довать. А на оф.сайте за отсутствия творога или малого его количевства просто растерзают |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ага я там выставляла для проверки недавно!!! огребла по полной!!! хоть и меню было НЕ голодное, но мне сказали, что человек умрет если так есть будет |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну ты и сама думаю знаешь, тем более не раз это уже тут проходили. Как сама то думаешь что насытит твой организм лучше 300гр ананаса или 300гр пельмений...300гртушёного мяса или 300гр салата овощного..Т.е во все три приёма ты должна насытить организм одинакова, дать ему именно еды, что б было над чем поработать ему,а не наполнить его жидкость
точно сказала
Больше за огрёбом не ходила |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 15:33
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Фарш системный + тушеные на воде морковь, лук, капуста+ отварной рис+ специи+яйцо. |
Гречку можно сварить на воде и залить потом молоко, так прям в списках и написано
Вмести эти два блюда покушать тоже можешь
( творога больше нет, идти никуда не планирую).. По опыту - мне с головой этих 150 грамм творога, иначе выкатываюсь просто из-за стола переевшая