Творожно-фруктовый торт-суфле (800 ккал на целый торт)

Letka_Enka

Оля

41 год
Rostock, Deutschland
Iren73 писал(а):
У меня вопрос про стевию.
Имею в наличие только пакетики для заваривания, не в таблетках и порошке. Как быть в таком случае? Заварить и добавлять настой ?

Ой, тут я не знаток. Со стевией пока знакома только в порошковом виде, как купила большую банку, так потихоньку расходую ее в разные диетические суфле.
А как обычно поступают с такими пакетиками? Может быть ее заварить и прямо в заваренной стевии распустить желатин, а компот ведь оставить для желе сверху?
Ну и справедливости ради надо заметить, что консервированные фрукты в любом случае содержат сахар, так что использование именно стевии для облегчения десерта не принципиально. Попробуй, возможно на твой вкус будет хорошо и просто без дополнительного подсластителя?

 
07 Фев 2013 19:04

Страница 1 из 2