Shopogolik
Наталья
40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Сельдерей покупаю только для бульонов, а потом не знаю куда его пристроить. Сейчас на глаза попался кусочек капусты, вот и решила их соединить. Рецепт очень прост, наверно, многие так тушат капусту, но вот решила выложить рецепт, а вдруг кому-то пригодиться. Очень вкусная капуста получилась
Ингредиенты:
-капуста
- морковь
-сельдерей
- масло оливковое или растительное
-соль
Способ приготовления:
Морковь и сельдерей нашинковать на терке для корейского, капусту нарезать мелкой соломкой.
советую взять сельдерея больше чем у меня на фото, я что-то пожалела
В сковороду с маслом добавить морковь и тушить на не большом огне до полуготовности
затем добавить сельдерей и капусту, перемешать и тушить под крышкой на единичке до мягкости, затем добавить чайную ложку томат пасты , соль и пол стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита!!!