Капуста тушеная с сельдереем

Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Сельдерей покупаю только для бульонов, а потом не знаю куда его пристроить. Сейчас на глаза попался кусочек капусты, вот и решила их соединить. Рецепт очень прост, наверно, многие так тушат капусту, но вот решила выложить рецепт, а вдруг кому-то пригодиться. Очень вкусная капуста получилась nyam2 nyam2 nyam2
Фото


Ингредиенты:
Фото

-капуста
- морковь
-сельдерей
- масло оливковое или растительное
-соль

Способ приготовления:


Морковь и сельдерей нашинковать на терке для корейского, капусту нарезать мелкой соломкой.
Фото

советую взять сельдерея больше чем у меня на фото, я что-то пожалела girl_haha
В сковороду с маслом добавить морковь и тушить на не большом огне до полуготовности
Фото

затем добавить сельдерей и капусту, перемешать и тушить под крышкой на единичке до мягкости, затем добавить чайную ложку томат пасты , соль и пол стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!
Фото

 
07 Фев 2013 19:40

Страница 1 из 1