Капуста тушеная с сельдереем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:40
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Сельдерей покупаю только для бульонов, а потом не знаю куда его пристроить. Сейчас на глаза попался кусочек капусты, вот и решила их соединить. Рецепт очень прост, наверно, многие так тушат капусту, но вот решила выложить рецепт, а вдруг кому-то пригодиться. Очень вкусная капуста получилась
Ингредиенты: -капуста - морковь -сельдерей - масло оливковое или растительное -соль Способ приготовления: Морковь и сельдерей нашинковать на терке для корейского, капусту нарезать мелкой соломкой. советую взять сельдерея больше чем у меня на фото, я что-то пожалела В сковороду с маслом добавить морковь и тушить на не большом огне до полуготовности затем добавить сельдерей и капусту, перемешать и тушить под крышкой на единичке до мягкости, затем добавить чайную ложку томат пасты , соль и пол стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита!!! |
||||
08 Фев 2013 10:58
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
Натуль, пасиб! Сегодня обязательно приготовлю вкусняшку твою
|
||||
12 Фев 2013 13:07
|
Jingle
|
|||
13 Фев 2013 0:16
|
Shopogolik
|||
Леночка
Настенька,здорово что капустка пришлась по вкусу |
||||
02 Апр 2013 0:15
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||
Спасибо большое за отличную идею- капуста с сельдереем. Тоже не знала, куда девать сельдерей. Мне очень понравилось! динственное, я люблю поострее, поэтому добавила не томатную пасту, а кетчуп с чили.
|
||||
03 Апр 2013 23:48
|
Shopogolik
|||
Леночка, я рада что капустка пришлась по вкусу |
||||
27 Сен 2014 15:59
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
28 Сен 2014 12:32
|
Shopogolik
|||
Инна, очень рада что Вам понравилась
На здоровье |
||||
28 Сен 2014 16:45
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
Со мной только на Ты))) Очень люблю тушеную капусту ,а тут что то новенькое не смогла пройти мимо |