Апельсиновый торт «Lambada»

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
loranas
loranas писал(а):
Кондитерский крем


loranas писал(а):
Английского крема

Все эти крема делаю постоянно.

Девочки я поняла, я смотрела на описание отсюда
http://verdadedesabor.blogspot.ru/2012/08/bolo-de-laranja.html
А там написано довести до кипения.
3) Крем: в кастрюле смешать апельсиновый сок, добавить крахмал, перемешать, поставить на средний огонь, постоянно помешивая. Как только масса загустеет, добавить сгущённое молоко и снова продержать на огне до тех пор, пока масса вновь не загустеет. Полученный крем снять с огня, перелить в другую миску, плотно прижать поверхность крема пищевой плёнкой, чтобы не образовывалась корочка и дать ему полностью остыть. Сливки взбить и вместе с цедрой аккуратно подмешать к остывшему крему

А тут в рецепте надо проварить 7-10 минут....

 
07 Фев 2013 20:24

Страница 13 из 13