Лора-а
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121655356676e9be89a447.jpg)
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Лена, я с отчётом к тебе пришла
Это мой первый хлеб на закваске, которую я первый раз в жизни выростила под чутким контролем Галочки-
Гелинака, Спаибо Галочка огромное, что ты возишься со мной
Хлебушик очень понравился на вкус. Но....ошибки конечно жи есть
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Как мне кажеться, у меня не хватало жидкости, так как он у меня сильно крошился при резки. И ещё у меня отслаилась корочка верхняя, но не вся а с одной стороны как то, вот даже не знаю что может быть за причина
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Разрез делала, но правда перед растойкой, растаивала просто на противне, Галочка присала что можно и в корзинке расстаивать, но я почему то боюсь, что если я его буду потом переворачивать на противень он у меня опадёт.
А вот и сам хлебушик
и разрезик, со вспышкой и без
Спасибо большое за вкусный хлебушик
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)