Апельсиновый торт «Lambada»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Сарочка писал(а):
Девочки я поняла, я смотрела на описание отсюда
http://verdadedesabor.blogspot.ru/2012/08/bolo-de-laranja.html
А там написано довести до кипения.
3) Крем: в кастрюле смешать апельсиновый сок, добавить крахмал, перемешать, поставить на средний огонь, постоянно помешивая. Как только масса загустеет, добавить сгущённое молоко и снова продержать на огне до тех пор, пока масса вновь не загустеет. Полученный крем снять с огня, перелить в другую миску, плотно прижать поверхность крема пищевой плёнкой, чтобы не образовывалась корочка и дать ему полностью остыть. Сливки взбить и вместе с цедрой аккуратно подмешать к остывшему крему

А тут в рецепте надо проварить 7-10 минут....

Олечка, не сомневаюсь, что ты уже всё умеешь и знаешь. Тортик в твоем исполнении шикарен, неважно какие изменения ты внесла sharik А Катюша, совершенствует рецепты, "Пестра лента" тоже изменилась немного. girl_in_love
Теперь то мы выяснили, что крем надо просто довести до кипения friends Всем удачи! Rose

 
07 Фев 2013 20:45

Страница 13 из 13