Сарочка писал(а): |
Девочки я поняла, я смотрела на описание отсюда
http://verdadedesabor.blogspot.ru/2012/08/bolo-de-laranja.html А там написано довести до кипения. 3) Крем: в кастрюле смешать апельсиновый сок, добавить крахмал, перемешать, поставить на средний огонь, постоянно помешивая. Как только масса загустеет, добавить сгущённое молоко и снова продержать на огне до тех пор, пока масса вновь не загустеет. Полученный крем снять с огня, перелить в другую миску, плотно прижать поверхность крема пищевой плёнкой, чтобы не образовывалась корочка и дать ему полностью остыть. Сливки взбить и вместе с цедрой аккуратно подмешать к остывшему крему А тут в рецепте надо проварить 7-10 минут.... |