Белорусская хала

cvetik66

Светлана

53 года
Беларусь
Svеtлана писал(а):
Я ее пекла, видела у Люды, но совсем забылась она, а тут твой рецепт. Я все периодически вспоминала, ну какая же хала нам всем так понравилась? Почему то рецепта не осталось.

А я тоже давно её пекла,но формовую,рецепт был от руки записан,да потерялся,а на днях распечатала и испекла! Yahoo!
Svеtлана писал(а):
Светочка, вы с ней прелесть! А какие кончики у нее забавные, глаз не оторвать!

Что-то я перемудрила с этими кончиками-хвостиками-загогулинками!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
Спасибо тебе, Света, за эту прелесть!

На здоровье Светочка! give_heart Rose

Olasilver писал(а):
Спасибо, что поделились рецептом, только благодаря истории рецепта, ее нужно обязательно испечь , не говоря уже о таком вкусном фото.

Оля,история рецепта действительно трогает за душу,а ведь если подумать сколько женщин в то время вот так пекли хлеб вручную,в таких объемах,с ума сойти!
Очень хочется,чтобы и мои дети,спустя много лет вспоминали мой хлеб,испеченный для них с любовью,и мои руки!

marta18 Валя
nata69 Наташа
Лариса1 Лариса
Спасибо девчата! Rose friends
Пеките этот вкуснейший хлеб и будет вам счастье! Wink girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
Светик, хала в закладки

Мариша,далеко не откладывай,вкуснаяяя! good nyam2

Юрьевна Smile писал(а):
Светик очень аппетитная хала

Не то слово Танюш,вкуснющая! nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Буду делать попробую и закваски туда добавить!

Люда в комментариях писала,что на полную норму ( на 1кг муки) брала 300г малокислой свежей закваски,но при этом вычитала из общего количества по 150г муки и воды.
Я же в Литовскую халу просто добавляю закваску дополнительно.
Юрьевна Smile писал(а):
Спасибо, что принесла нам такую красоту!

На здоровье дорогая! give_heart Rose friends

КОЛЮЧКА писал(а):
Светик, привет!!! халы бесподобны!!! хочу-хочу такие!!!

Ириша привет! air_kiss
Хоти,хоти,если очень будешь хотеть,обязательно испечешь! Wink girl_haha

Samaria писал(а):
Очень хочу попробовать испечь этот шедевр. У нас продают халы. Такие, да не такие. Всегда боялась работать с дрожжами. Но для такой красоты нада попробовать.

Мария,не надо бояться,дрожжи не кусаются! Wink girl_haha
Обязательно испеките,тем более,что это ваш национальный хлеб! girl_in_love
Удачи! praising

 
07 Фев 2013 21:19

Страница 1 из 13