Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
Dilyra писал(а):
как делать крем из растительных сливок т.е. сколько по времени нужно взбивать?и что добавлять?и что такое загуститель или укрепитель для сливок?

Dilyra
для растительных сливок никакие закрепители-загустители не нужны. Взбиваешь ...хм....ну пока не собьются unknown , с сахарной пудрой, ванилькой , увидишь, как масса станет крепкой, и рельеф будет от миксера. Я в Дании только ими украшала-и розы и бордюры, ничего не текло good2

Весенняя сказка писал(а):
Людмилочка мммм, какой шоколадный!

пасиб, Леночка Rose

 
07 Фев 2013 23:29

Страница 114 из 181