Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 0:03
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||||||||
А это себе на 30 летие Жемчужная свадьба
__________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 7:55
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Всегда рады!!!!! ![]() ![]() ![]()
Красивые тортики и необычные,с ромашкой,новогодний,свадебный,и особенно с вишенками мне очень понравились.
Напишите какими кремами вы пользуетесь если это бисквотный торт?
Аппетитненько!!!! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 7:56
|
евника
|||||||||||||||||||
Красота,а жемчуг из мастики? |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 10:58
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
красивый букет, я тоже все мечтаю его осилить. Мне кажется там где розы надо бы шире сделать, или где конец стеблей - уже.
видимо везде по-разному. Я и магазинные со сливками ела, и первый рецепт пьяной вишни находила именно со сливками. Это потому уже здесь на форуме, увидела и с заварным кремом, и со сгущенкой. С.Светик добро пожаловать! очень миленькие тортики! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:22
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Девочки, сделала свой сайт, хвалюсь и жду ваших комментариев!
http://tort-z.ucoz.ru/ |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:58
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ольга107
отличный сайт! хотела зарегистрироваться, но почему-то пишут, что e-mail занят другим пользователем. такого же быть не может, это мой адрес с 2003 года. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 14:22
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
я слово упаковка немогла вспомнить ![]()
всегда рады ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
аааааааааа ![]() ![]()
Оленька, хвалю!!!! Умничка, я тоже подумывала о таком, но дальше дело не пошло ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 18:12
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Девочки, срочно вопрос! Киви горчит с натуральными сливками?
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 19:40
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
немножко часть букета,где стебельки цветов , там по бокам как бы "талию" нужно бы ...а так вообще шикарный торт ![]() ![]()
ну тут точно не скажешь от чего , если не знать все детали ... у тебя только розы поплыли? или везде ? и каким кремом ты ровняла под мокрое безе ?
жесть !!! сейчас гляну рецепт без разрыхлителя думаю было бы как раз ...разрыхлитель реагирует с медом и еще больше поднимается
она наверное пропустила из виду ,что это хоть и медовый ,но бисквит ![]() ![]() то есть не надо катать коржи.
Добро пожаловать, Светлана ! ![]() а почему так долго в были в кустах ? ![]() ![]() ![]() ромашка очень понравилась ... первый свадебный немного ,конечно,смазанный и ракуср фото неудачный ,к сожалению... полностью не оценить ![]() подкова отличная , елочка классная ![]() вы розы пока насадкой "звездочка" делаете ?
ням-ням ![]() ![]() Я сухие растительные сливки не брала ни разу , поэтому вообще не в курсе что да как ![]()
на бока мастичные сердечки клеили?
ты для поиска клиентов сделала? отличный сайт ! ![]()
не знаю как со сливками , но вообще лучше киви в торт выбирать тщательно , я стараюсь от киви в начинке отговорить клиентов , а то делала пару раз ,один раз понравился,второй раз заказчице понравилось ,а ее мужу нет ... решила больше не рисковать ,все таки хочется,чтобы всем понравилась начинка. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 19:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та не...киви как киви, кисленько ![]()
спасибо!!!! ![]()
та весь такой, видать недоварила ![]() ![]() вот заказ следующий ![]() Торт "Метеорит" , надеюсь вкусно, очень шоколадно, плюс орешки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 19:58
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
шикарный торт, всё на своём месте, ничего лишнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а крем тоже шоколадный или покрасила? |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 20:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() крем тот же , что и всередине, между коржами, заварной масляный с какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 22:54
|
Dilyra
|
|||||||||||||||||||
девчёнки я только навичок в этом деле.как делать крем из растительных сливок т.е. сколько по времени нужно взбивать?и что добавлять?и что такое загуститель или укрепитель для сливок?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:18
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
у меня киви сильно горчило со сметаной, творогом и желатином и не хотело застывать, так жидкий крем и остался. Поэтому с киви больше ничего не делаю. Людмилочка мммм, какой шоколадный! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Dilyra для растительных сливок никакие закрепители-загустители не нужны. Взбиваешь ...хм....ну пока не собьются ![]() ![]()
пасиб, Леночка ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:35
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||||||||
Ой, как я такие тортики люблю! Аж слюнки потекли. Здоровский! ![]() ______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:53
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||||||||
Рецепты кремов целый каталог от Наташи из Орла http://forum.say7.info/topic30760.html
____________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:29
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лена! Там не будет регистрации, просто, как реклама или визитная карточка.
вот и я не рискнула ![]() ![]()
Отличный торт! Молодец! ![]()
Я знаю, что киви не застывает в желатине, там содержатся вещества энзимы, которые растворяю животный желатин (кстати в свежих ананасах оно тоже есть). Еще я от других слышала, что киви горчит со сливками, но сама не пробовала. Девочки, сегодня первый раз украшала растительными сливками ( я так понимаю и в последний), гадость редкостная, буду продолжать работать с МБ! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 10:12
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ольга107
ну не знаю, с ананасом у меня все прекрасно всегда застывало. А чем тебе растительные сливки не понравились? Мне они только по составу и по вкусу не нравятся, а работать с ними в общем-то не сложно. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 11:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
для меня тоже -саааамый простой и непривередливый крем ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:07
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Речь идет о свежем ананасе, а в консервированном этого вещества уже нет, так же и киви, после небольшой термической обработки нормально себя ведет в желе ![]()
По вкусу для меня несъедобны! А в работе, нормально - быстро! Вот торт, сливки я похоже перебила. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:50
|
евника
|||||||||||||||||||
Красивый тортик,люблю всё шоколадное.
Мне нравятся сливки когда ими только выравниваешь торт У меня сливки "шантипак" со вкусом пломбира.Я обтягиваю им торт сами сливки не сахарю,а потом уже украшения из белкового крема.Конечно если розы делать из сливок ,то их не возможно кушать,а вот кода торт покрыт сливками ,а сверху украшение из м.б. крема ,то вкусно и торт получается не такой приторный.
Не могу сказа перебила ты их или нет на фото не очень видно. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:57
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||||||||||||
Оль, а как ты определяешь, что перебила. Я тоже по фото ничего этого не увидела Девочки, хорошая подборка по кремам. Может кому интересно http://www.forum-grad.ru/forum775/thread45139.html ____________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 14:19
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Крем пузырился и не имел однородной структуры, и когда я розы крутила он как-бы рвался.
Спасибо! Хорошая статья! |