Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 14:14
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Люд , ты верно подметила
привет)
ой ... плетение "корзиночка" сверху мне так понравилось как по мне , очень понравилось решение оформить именно так
и оборки сбоку такие красивенькие какой насадкой оборки сделала ?
виноградные гроздья отличные ,только ты насадку держала перпендикулярно поверхности торта , в следующий раз держи как можно параллельнее торту ... тогда виноградинки у тебя будут как бы лежать ...а сейчас они у тебя стоят
у нас плиты подключены к природному газу , он дешевле ,чем электричество. Но я всё равно печь Киевский не хочу , даже в списке начинок его не имею, хотя сама обожаю его прямо и на Новый год покупаю его ,даже для себя не пеку
А у тебя раз на электричестве .то я бы даже балУванных клиентов не стала бы баловАть... Кстати, и наполеон я не пеку клиентам.
Поэтому сама смотри. Если уж решишься печь на заказ его ,то цену умножь на 2,5 примерно, чем у остальных твоих тортов. Как говорится, за удовольствие надо платить ,верно? |
||||||||
|
06 Фев 2013 12:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а то еще раз привет, сладкие!!!!
спасибо, Альбиночка
вот башка....точно же!!!!! я совсем забыла, ведь пару страниц назад были фотки именно с гроздью винограда
тогда точно печь не буду в магазе у нас Рошеновский Киевский 96 грн/кг / 390 руб/, таааа....я как то не переживаю, если будут заказывать Птичку Мне на завтрева заказали на подарок торт-Пьяная вишня, знакомая, говорит, не особо усердствуй над украшениями . ото сказонула ....а мне тут как раз идея пришла в фиде букета сделать торт что получится -покажу |
||||||||
|
06 Фев 2013 12:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
|
привет ))
да,сделай руку лишний раз набьёшь и самой будет интереснее делать)))
уж соизвольте , сударыня,нам показать будем ждать |
||||||||
|
06 Фев 2013 13:14
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
|
Людмилочка
напиши как вишню делаешь. Я делала пару раз, вроде понравилось людям. Может из твоего рецепта, что-нить новое возьму. Мне на 23 число тоже ее делать надо на 4 кг. |
||||||||
|
06 Фев 2013 13:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Леночка, в этот раз решила попробовать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic58260.html , только крем 200 гр масла +250гр вареной сгущенки |
||||||||
|
06 Фев 2013 15:10
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
|
Людмилочка
ой, а я всегда по другому рецепту делала. Мне казалось, что в пьяной вишне никакого масла и сгущенки. Сколько раз ела покупную пьяную вишню, там были только сам бисквит, взбитые сливки и вишня. Даже не думала, что может быть со сгущенкой. |
||||||||
|
06 Фев 2013 15:55
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
|
06 Фев 2013 16:35
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
а ты по какому рецепту делаешь? там еще маргарин есть да в составе? а то,что быстро выпекается,это отлично
а внутри пропекся ? |
||||||||
|
06 Фев 2013 16:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
веришь? Впервые слышу про Пьяную вишню с кремом со сливками
так и назови-медовик бешеный
ага, рецепт давай, хотя я не люблю печь торты, где с тестом нужно играть
вот мой букет
девочки, вопрос-крем мокрое безе от чего может поплыть? впервые такое, может, что в комнате тепло было? Теперь боюсь, чтоб розы на букете остались |
||||||||
|
06 Фев 2013 18:28
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
http://forum.say7.info/topic60244.html только еще разрыхлитель добавляла Пропекся... еще как пропекся один даже сгорел Сделала я на 6 яиц, слышала, про него, что очень поднимается, разлила на 2 формы, так вот, в силиконовой он за 15 минут сгорел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего с ним играть-то, обычный бисквит, желтки и белки делить не надо, тут главное от духовки не отходить!
То что крем у тебя потек на фото не видно, от жары МБ не течет. У нас дома оочень жарко, масленый крем у меня просто тает на глазах. А крем мог поплыть из-за новых красок, не доварила чуть, если верх торта был покрыт другим кремом. В последнем случае надо дать крему очень хорошо застыть и только потом наносить тоолстый слой МБ, тогда не поплывет. |
||||||||
|
06 Фев 2013 18:42
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
на сколько мне извесно вишня+сливки это "чёрный лес" но может и ошибаюсь, по крайней мере у нас так.
розы и листочки классные и ленточка тоже , а вот белая часть непонятно чтото не то |
||||||||
|
06 Фев 2013 18:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
краски старые, верх под кремом покрыт шоколадом и застыл перед украшением, видать недоварила
что именно? она там голубенькая на фото не видно, я не знаю, чем еще сделать упаковку, пробовала звездочкой, ваще непонравилось |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:24
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||
|
Дорогие девочки! Примите меня в свою компанию "тронутых". Ровно год назад я попала на форум тортоукрашателей и ФСЕ!!! Хотя до настоящего мастерства еще ооооочень далеко, я больше не могу "сидеть в засаде" и выставляю на ваш суд свои тортики. http://forum.say7.info/topic63297.html
|
||||||||
|
06 Фев 2013 19:26
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||
|
Шоколадная радость
______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:27
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||
|
Ромашка кремовая
______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:28
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||
|
Мой первый свадебный
_____________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:29
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||
|
Подкова счастья
________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:30
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||
|
Новогодний
______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:31
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||
|
Кофейно-кремовые розы
_____________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:32
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||
|
Кофейно-клубничный букет
_________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||
|
06 Фев 2013 19:33
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||
|
Вишня на снегу
___________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||
|
06 Фев 2013 22:11
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Ура!!!! Нашего полку прибыло!
Мне очень понравился с вишенками и новогодний, с подковой интересная идея. |
||||||||
|
06 Фев 2013 22:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Добро пожаловать в нашу кремовую компанию
Тортики очень аппетитные, мне как и ОЛеньке понравилась идея с подковой
Каким кремом Вы украшете?
Девочки, купила вчера сухие взбитые сливки др.Эткер http://zolotoy-trufel.uaprom.net/p6390553-vzbitye-slivki.html кто нибудь пользовался? меня интересует как держатся украшения-цветочки и бордюры, не плывет? |
||||||||
|
06 Фев 2013 22:34
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Я не пользовалась, попробуй и нам напиши Я вот тоже купила упаковку растительных сливок, совсем мне не нравятся они (химия сплошная), но попробовать интересно)
Девчат, заказчица прислала фото торта в разрезе, угощайтесь! |
||||||||
|
06 Фев 2013 23:57
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||
Я еще экспериментирую. Каждый тортик со своим кремом. Что касается сухих взбитых сливок, то я ими пользуюсь. Только фирма какая-то другая, не помню название, а в наличии нет, чтобы посмотреть.Только если делать украшения, цветы, то развожу не молоком, как в рецепте, а 20-25% сметаной. И отлично!
________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
как по мне , очень понравилось решение оформить именно так
какой насадкой оборки сделала ?
еще раз привет, сладкие!!!!
будем ждать 









Я вот тоже купила упаковку растительных сливок, совсем мне не нравятся они (химия сплошная), но попробовать интересно)

