Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
Любительниц@ писал(а):
а ты по какому рецепту делаешь? там еще маргарин есть да в составе?

а то,что быстро выпекается,это отлично

а внутри пропекся ?

http://forum.say7.info/topic60244.html только еще разрыхлитель добавляла

Пропекся... еще как пропекся один даже сгорел wacko1 Сделала я на 6 яиц, слышала, про него, что очень поднимается, разлила на 2 формы, так вот, в силиконовой он за 15 минут сгорел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
ага, рецепт давай, хотя я не люблю печь торты, где с тестом нужно играть

А чего с ним играть-то, обычный бисквит, желтки и белки делить не надо, тут главное от духовки не отходить!
Людмилочка писал(а):
вот мой букет

good2 good2 good2
То что крем у тебя потек на фото не видно, от жары МБ не течет. У нас дома оочень жарко, масленый крем у меня просто тает на глазах. А крем мог поплыть из-за новых красок, не доварила чуть, если верх торта был покрыт другим кремом. В последнем случае надо дать крему очень хорошо застыть и только потом наносить тоолстый слой МБ, тогда не поплывет.

 
06 Фев 2013 18:28

Страница 113 из 181