Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
Весенняя сказка писал(а):
отличный сайт! хотела зарегистрироваться, но почему-то пишут, что e-mail занят другим пользователем. такого же быть не может, это мой адрес с 2003 года.

Спасибо, Лена! Там не будет регистрации, просто, как реклама или визитная карточка.
Любительниц@ писал(а):
не знаю как со сливками , но вообще лучше киви в торт выбирать тщательно , я стараюсь от киви в начинке отговорить клиентов , а то делала пару раз ,один раз понравился,второй раз заказчице понравилось ,а ее мужу нет ... решила больше не рисковать ,все таки хочется,чтобы всем понравилась начинка.

вот и я не рискнула unknown лучше перебдеть чем не добдеть! girl_haha
Людмилочка писал(а):
Торт "Метеорит" , надеюсь вкусно, очень шоколадно, плюс орешки , потому и верх решила в шоколадном тоне , на розах если видно вкрапления-это шоколадная крошка

Отличный торт! Молодец! girl_in_love
Весенняя сказка писал(а):
у меня киви сильно горчило со сметаной, творогом и желатином и не хотело застывать, так жидкий крем и остался. Поэтому с киви больше ничего не делаю.

Я знаю, что киви не застывает в желатине, там содержатся вещества энзимы, которые растворяю животный желатин (кстати в свежих ананасах оно тоже есть). Еще я от других слышала, что киви горчит со сливками, но сама не пробовала.
Девочки, сегодня первый раз украшала растительными сливками ( я так понимаю и в последний), гадость редкостная, буду продолжать работать с МБ!

 
08 Фев 2013 0:29

Страница 114 из 181