Торт Укус пчелы №1-Bienenstich

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
katinka писал(а):
ЮЛЯ, Я УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛА , ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЗБИВАЕШЬ ЯЙЦА С САХАРОМ , ТЕМ ВОЗДУШНЕЕ БИСКВИТ, И НЕ ОПАДАЕТ....
Кать,я взбивала дольше,чем у тебя в рекомендациях написано,минут 10 точно и муку с разрыхлителем просеивала. Может под тяжестью миндаля бисквит оседает немного или загвоздка в разрыхлителе? Все таки на фото для примера у тебя миндаля нет
В любом случае торт вкусный,при случае буду еще экспериментировать.В любом случае чтобы понять,одного раза не достаточно,да и вообще не достаточно,торт из тех,которые хочется повторятьSmile))

 
08 Фев 2013 1:30

Страница 2 из 2