Торт Укус пчелы №1-Bienenstich

Сообщение Автор
 
08 Фев 2013 1:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
katinka писал(а):
ЮЛЯ, Я УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛА , ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЗБИВАЕШЬ ЯЙЦА С САХАРОМ , ТЕМ ВОЗДУШНЕЕ БИСКВИТ, И НЕ ОПАДАЕТ....
Кать,я взбивала дольше,чем у тебя в рекомендациях написано,минут 10 точно и муку с разрыхлителем просеивала. Может под тяжестью миндаля бисквит оседает немного или загвоздка в разрыхлителе? Все таки на фото для примера у тебя миндаля нет
В любом случае торт вкусный,при случае буду еще экспериментировать.В любом случае чтобы понять,одного раза не достаточно,да и вообще не достаточно,торт из тех,которые хочется повторятьSmile))
 
10 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Может под тяжестью миндаля бисквит оседает немного или загвоздка в разрыхлителе

Юля, как девочки в коментариях пишут , зависит от свежости яиц, я ьто тоже заметила, хотя никогда не обращала на ьто внимание
Julliet писал(а):
Может под тяжестью миндаля бисквит оседает немного

я раз сразу позабыла миндаль посыпать , сделала за 5 минут до выпечки, или можно 50 гр взять его, но я люблю побольше
Julliet писал(а):
В любом случае торт вкусный,

я это важно good2 good2
Julliet писал(а):
из тех,которые хочется повторять))

да , конечно , и продукты еще отличаются немного
Юля , спасибо и всего хорошего girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
03 Ноя 2013 19:25

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты

девочки, пеку последнее время очень часто этот тортик, не могу накормить всех . да и сама люблю его , good2 good2 good2
 
19 Окт 2014 1:21

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня


Гамбург

TasynjaМои рецепты
Самый быстрый торт, который я пекла! Только вот с бисквитом первый раз случился провал( поднялся в духовке шикарно, но там же и упал) unknown Никогда такого не было Embarassed Но торт все равно очень вкусный!!!Спасибо за рецепт! Rose good good2 nyam2
 
20 Окт 2014 18:51

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Tasynja писал(а):
Самый быстрый торт, который я пекла!

good2 good2 good2 good2
Tasynja писал(а):
Только вот с бисквитом первый раз случился провал

Таня, все зависит от яиц, я это давно поняла , и теперь беру только свежие и бисквит никогда не подводит
спасибо тебе за доверие и что не прошла мимо ,
действительно это самый лучший укус пчелы , который я до сих пор ела Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
17 Дек 2014 18:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

51 год
германия

irina1973Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт вкусного тортика nyam2 nyam2 nyam2 я правда тоже забыла сразу посыпать мандель Embarassed girl_haha поэтому пришлось подержать потом его маленько дольше Embarassed но бисквит поднялся очень хорошо и было вкусненько nyam2 nyam2 делала с лимоной ноткой good2

Фото


Спасибо еще раз за ваши рецепты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
20 Дек 2014 17:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
irina1973 писал(а):
Спасибо большое за рецепт вкусного тортика

Ирина, спасибо тебе за вкусный фотоотчет nyam2 nyam2 good2 good2
irina1973 писал(а):
Спасибо еще раз за ваши рецепты

тааааак приятно слышать girl_in_love значить нездря я трудилась , кому то да пригодятся мои или в моем исполнении рецепты
дорогая , с наступаюшими праздниками и всего хорошего тебе и твоей семье New Year Tree New Year Hi New Year Snegurochka
 
21 Дек 2014 13:50

Распечатать сообщение
irina1973

irina

51 год
германия

irina1973Мои рецепты
katinka писал(а):
значить нездря я трудилась , кому то да пригодятся мои или в моем исполнении рецепты

да вы что Катюша friends friends очень хорошие увас рецепты good2 good2 good2 мне ваши булочки со смородиной так нравятся nyam2 nyam2 good2 и ваш Кäsekuchen мой любимый пирог с творогом nyam2 nyam2 good2 good2 давно я туда с отчетиком не приходила Embarassed Embarassed girl_haha Вас и вашу семью тоже с наступающими праздниками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и радуйте нас еще вашими рецептами give_heart give_heart give_heart give_heart
 
21 Дек 2014 21:29

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
irina1973 писал(а):
очень хорошие увас рецепты мне ваши булочки со смородиной так нравятся и ваш Кäsekuchen мой любимый пирог с творогом давно я туда с отчетиком не приходила

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ирина Rose Rose Rose
irina1973 писал(а):
Вас и вашу семью тоже с наступающими праздниками и

спасибо girl_in_love
irina1973 писал(а):
радуйте нас еще вашими рецептами

по возможности стараюсь good2 good2 good2
спасибо , дорогая на добром слове girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
22 Дек 2014 0:12

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
 
17 Июл 2015 3:48

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! Давненько не пекла твой тортик и вдруг таак захотелось! Вот только что приготовила и сразу к тебе на чаек.

Была недавно в Германии и купила себе Парадиз крем на пробу. Очень понравился крем!
Во взбитые сливки добавить пачку этого порошка и еще немного взбить? Я правильно сделала? А то немецкий не знаю и прочитать написанное не могу. Поняла только, что взбивать 3 мин. А на какое к-во сливок рассчитана такая пачка?
 
27 Июл 2015 0:02

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Жанночка рада тебя видеть Drinks or Beer girl_in_love
Да с таким подарком Yahoo!
Все правильно
На пачке написано с 300 мл молоком взбивать 3 минуты и разлить в порционные формы
Охладить и как десерт в рецепте он идет на 400 мл сливок good2
Сливки я не совсем взбиваю unknown 2 -3 взбития и сразу порошок засыпать потом взбить
Тоже недолго крем быстро густеет
Спасибо тебе за тортик получился у тебя как настоящий nyam2
Была в России в том году с собой брала порошок и там угащала всех этим тортиком
Быстро и вкусно good2 ,
 
07 Сен 2017 20:35

Распечатать сообщение
Katya i Maik





Katya i MaikМои рецепты
Ich liebe Bienenstich! Danke girl_claping
 
13 Сен 2017 9:04

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Bitte bitte girl_in_love
 
13 Сен 2017 16:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Несколько раз пекла по разным Екатерининым рецептам и всегда удачно. Вот снова зашла за рецептом.
Julliet писал(а):
корж очень красиво поднялся и так же красиво осел

Tasynja писал(а):
поднялся в духовке шикарно, но там же и упал

Обычно так бывает (в этом рецепте классические пропорции для классического бисквита), если мало муки. То есть отмеряли не 125 гр, а 125 мл.
125 гр муки это почти 200 мл, то есть полный граненый стакан без горки (а не половина тонкого стакана объемом 250 мл).
 
03 Окт 2017 23:36

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ирина спасибо за подробное обьеснение для девочек Drinks or Beer
 
02 Ноя 2018 15:27

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое вам за рецепт, торт потрясающий, очень вкусный, и что не маловажно простой, все кто пробовали сказали, что как из дорогой кондитерской. Немного намудрила с кремом, не хватило мощности блендера хорошо взбить, вместо пудинга взяла заварной крем. И еще раз спасибо, буду печь еще Rose


 
18 Ноя 2018 23:49

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Анна пека дорогая на здоровье мне приятно что понравился Yahoo! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
 
18 Янв 2019 12:56

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Этот торт заинтересовал орехово-медовой корочкой сверху и быстрым приготовлением. Мы испекли его себе для домашнего чаепития ко Дню рождения. Верх торта у нас был посыпан арахисом и миндалём, а мёд был гречишный. Получилось очень ароматно. Крем мы делали на основе 10% сливок и сухих взбитых сливок того же производителя, что и в оригинальном рецепте. Крем получился нежным и воздушным, но не таким плотным, как в вашем торте. Из-за не очень плотного крема, а ещё из-за орехово-медового покрытия, торт немного неудобно было резать. Коржи мы решили пропитать, т.к. обычно мы все бисквитные торты пропитываем.
Тортик получился вкусным.
Фото
 
18 Янв 2019 23:53

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Девочки вы молодцы а пропитывать коржи не нужно они самим кремом и медом пропитаются поэтому плохо резался попробуйте еще удачи girl_bye air_kiss Rose Rose Rose
 
09 Фев 2019 18:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

51 год
германия

irina1973Мои рецепты
Еще раз пришла сказать вам спасибо Rose Rose тортик всегда быстро делается good2 и так же быстро сьедается girl_haha girl_claping

Фото


Фото
 
11 Фев 2019 0:36

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Irina спасибо дорогая за фото и доверие к рецепту girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх