Сообщение |
Автор |
08 Фев 2013 1:30
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
katinka писал(а): | ЮЛЯ, Я УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛА , ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЗБИВАЕШЬ ЯЙЦА С САХАРОМ , ТЕМ ВОЗДУШНЕЕ БИСКВИТ, И НЕ ОПАДАЕТ.... |
Кать,я взбивала дольше,чем у тебя в рекомендациях написано,минут 10 точно и муку с разрыхлителем просеивала. Может под тяжестью миндаля бисквит оседает немного или загвоздка в разрыхлителе? Все таки на фото для примера у тебя миндаля нет
В любом случае торт вкусный,при случае буду еще экспериментировать.В любом случае чтобы понять,одного раза не достаточно,да и вообще не достаточно,торт из тех,которые хочется повторять ))
|
10 Фев 2013 15:13
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Julliet писал(а): | Может под тяжестью миндаля бисквит оседает немного или загвоздка в разрыхлителе |
Юля, как девочки в коментариях пишут , зависит от свежости яиц, я ьто тоже заметила, хотя никогда не обращала на ьто внимание Julliet писал(а): | Может под тяжестью миндаля бисквит оседает немного |
я раз сразу позабыла миндаль посыпать , сделала за 5 минут до выпечки, или можно 50 гр взять его, но я люблю побольше
Julliet писал(а): | В любом случае торт вкусный, |
я это важно
Julliet писал(а): | из тех,которые хочется повторять)) |
да , конечно , и продукты еще отличаются немного
Юля , спасибо и всего хорошего
|
03 Ноя 2013 19:25
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
19 Окт 2014 1:21
|
Tasynja
Таня
Гамбург
|
|
20 Окт 2014 18:51
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
17 Дек 2014 18:44
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
20 Дек 2014 17:40
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
21 Дек 2014 13:50
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
21 Дек 2014 21:29
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
22 Дек 2014 0:12
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
17 Июл 2015 3:48
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюша! Давненько не пекла твой тортик и вдруг таак захотелось! Вот только что приготовила и сразу к тебе на чаек.
Была недавно в Германии и купила себе Парадиз крем на пробу. Очень понравился крем!
Во взбитые сливки добавить пачку этого порошка и еще немного взбить? Я правильно сделала? А то немецкий не знаю и прочитать написанное не могу. Поняла только, что взбивать 3 мин. А на какое к-во сливок рассчитана такая пачка?
|
27 Июл 2015 0:02
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Жанночка рада тебя видеть
Да с таким подарком
Все правильно
На пачке написано с 300 мл молоком взбивать 3 минуты и разлить в порционные формы
Охладить и как десерт в рецепте он идет на 400 мл сливок
Сливки я не совсем взбиваю 2 -3 взбития и сразу порошок засыпать потом взбить
Тоже недолго крем быстро густеет
Спасибо тебе за тортик получился у тебя как настоящий
Была в России в том году с собой брала порошок и там угащала всех этим тортиком
Быстро и вкусно ,
|
07 Сен 2017 20:35
|
Katya i Maik
|
Ich liebe Bienenstich! Danke
|
13 Сен 2017 9:04
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Bitte bitte
|
13 Сен 2017 16:17
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Несколько раз пекла по разным Екатерининым рецептам и всегда удачно. Вот снова зашла за рецептом.
Julliet писал(а): | корж очень красиво поднялся и так же красиво осел |
Tasynja писал(а): | поднялся в духовке шикарно, но там же и упал |
Обычно так бывает (в этом рецепте классические пропорции для классического бисквита), если мало муки. То есть отмеряли не 125 гр, а 125 мл.
125 гр муки это почти 200 мл, то есть полный граненый стакан без горки (а не половина тонкого стакана объемом 250 мл).
|
03 Окт 2017 23:36
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
Ирина спасибо за подробное обьеснение для девочек
|
02 Ноя 2018 15:27
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
|
18 Ноя 2018 23:49
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
18 Янв 2019 12:56
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Этот торт заинтересовал орехово-медовой корочкой сверху и быстрым приготовлением. Мы испекли его себе для домашнего чаепития ко Дню рождения. Верх торта у нас был посыпан арахисом и миндалём, а мёд был гречишный. Получилось очень ароматно. Крем мы делали на основе 10% сливок и сухих взбитых сливок того же производителя, что и в оригинальном рецепте. Крем получился нежным и воздушным, но не таким плотным, как в вашем торте. Из-за не очень плотного крема, а ещё из-за орехово-медового покрытия, торт немного неудобно было резать. Коржи мы решили пропитать, т.к. обычно мы все бисквитные торты пропитываем.
Тортик получился вкусным.
|
18 Янв 2019 23:53
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
09 Фев 2019 18:42
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
11 Фев 2019 0:36
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|