Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Этот торт заинтересовал орехово-медовой корочкой сверху и быстрым приготовлением. Мы испекли его себе для домашнего чаепития ко Дню рождения. Верх торта у нас был посыпан арахисом и миндалём, а мёд был гречишный. Получилось очень ароматно. Крем мы делали на основе 10% сливок и сухих взбитых сливок того же производителя, что и в оригинальном рецепте. Крем получился нежным и воздушным, но не таким плотным, как в вашем торте. Из-за не очень плотного крема, а ещё из-за орехово-медового покрытия, торт немного неудобно было резать. Коржи мы решили пропитать, т.к. обычно мы все бисквитные торты пропитываем.
Тортик получился вкусным.