Грибы быстрые,ленивые, вкусные !
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:00
|
alekseewna
|
|||||
Как-то у моей кузины в гостях попробовала грибы...и...не могла больше от них оторваться, но какого было моё удивление, узнав как просто это чудо делается. На праздники фоткать не было времени( на днях были гости), вчера делала "повтор" - поэтому не украшала ничем. Для этого нужны- они самые- грибочки, шампиньёнчики средней величины и масло сливочное с приправками С грибов удаляем ножку, очищаем от лишних плёнок, ложим в форму, в каждый заталкиваем кусочек маслица и в духовку....вытаскиваем, они правда потемнели и уменьшились в размерах - но очень вкусные! Тем, кто не может купить такое масло ( уже готовое) - вот рецепт масла Аделии. Можно к нему ещё немного чеснока добавить ( грибочки его любят) http://forum.say7.info/topic9055.html |
||||||
20 Янв 2010 18:08
|
Апполинария
|
|||||
Наташа, отличные грибочки !!!
Спасибо за хороший быстрый рецепт !!! |
||||||
20 Янв 2010 18:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Хороший рецепт
Спасибо |
||||||
20 Янв 2010 18:53
|
alekseewna
|
|||||
Мужчинкоф вообще за уши не оттянешь. ...поэкспериментируйте на своих... потом расскажете |
||||||
20 Янв 2010 20:47
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
alekseewna
А масло сливочное? |
||||||
20 Янв 2010 20:53
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||||
обязательно приготовлю,тем более грибы в холодильнике залежались спасибо за рецептик
|
||||||
20 Янв 2010 21:23
|
alekseewna
|
|||||
Закуска классная гарантирую! |
||||||
20 Янв 2010 23:22
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||
alekseewna
Не зря говорят, что все гениальное просто! Очень интересный рецепт! Большое мерси! |
||||||
21 Янв 2010 1:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||
alekseewna
Супер blitz-рецепт!!! Наташа,спасибо, что поделилась с нами гениально простым,и вкусным рецептом,отчет за мной, тем более масло такое у меня всегда есть.,сама делаю http://forum.say7.info/topic9055.html |
||||||
21 Янв 2010 15:41
|
alekseewna
|
|||||
Аделичка, я твой рецептик масла вставила в начало темки!!! С такими грибами- этот рецепт масла как раз кстати! |
||||||
21 Июн 2010 11:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Наталья, очень заинтересовал рецептик
Но все же, какие травки входят в состав твоего покупного масла? |
||||||
22 Июн 2010 15:31
|
alekseewna
|
|||||
22 Июн 2010 19:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Alekseewna, я видела рецепт , но присмотрелась на твоей картинке масла еще другие травы или мне показалось
|
||||||
22 Июн 2010 19:45
|
alekseewna
|
|||||
Думаю это не имее большого значения- главное немного чесночка- ну и укропчика и лучка... такие "травки" найдутся у тебя? Главное- что грибочки эту зелень любят, не заморачивай себе голову "заморскими" травами.. |
||||||
23 Июн 2010 4:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
оки-доки
|
||||||
23 Июл 2010 6:12
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||
А обязательно делать масло? Может попробовать просто положить зелень, масло и чеснок по отдельности в каждую шляпку? Мне кажется вкус не должен поменяться. Или все-таки придется делать масло? И еще: про соль ничего не написано, наверное, масло соленое, а непосредственно грибы посолить можно?
|
||||||
23 Июл 2010 14:54
|
alekseewna
|
|||||
Наверное масло специально делать и не обязательно, просто эти грибочки, т.е. этот рецептик для меня например и имеет значение, что готовить его очень быстро-очистить- наложить масла и в духовку- ну а в масле всё уже есть- все травки, приправки.
Можно думаю- сделать болтушку из растительного масла с солью перцем , зеленью и чесноком- и залить этим шляпки. Думаю вариаций тут много. Главное- идея! |
||||||
24 Июл 2010 6:49
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||
Еще забыла спросить. Какой гарнир к ним подойдет? Или их едят только как отдельную закуску? Шляпки грибов используются, а куда бы ножки приспособить?
|
||||||
11 Авг 2010 3:19
|
Wesnaosen
43 года Germany |
|||||
Наташенька огромное спасибо за вкусный рецепт и очень быстрый , грибочки получаются очень вкусные
|
||||||
12 Авг 2010 23:36
|
alekseewna
|
|||||
Юличка, я рада что рецептик пригодился и понравился! |
||||||
21 Авг 2010 0:15
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
24 Авг 2010 19:08
|
alekseewna
|
|||||
А я и не вижуууууу красоты -то такой!!!! Молодец Наталья! Надеюсь закусон получился что надо!!! |
||||||
06 Сен 2010 23:40
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Ещё какой очень вкусно спасибки за рецепт |
||||||
11 Сен 2010 23:17
|
Myshkina
39 лет Новосибирск |
|||||
14 Сен 2010 14:34
|
alekseewna
|
|||||
Во где красота!! Аж захотелось ....Мария ну ты искустница! да такое фото красивое! Я рада что закуска вам понравилась! |