Грибы быстрые,ленивые, вкусные !

alekseewna

Наталья



Фото

Как-то у моей кузины в гостях попробовала грибы...и...не могла больше от них оторваться, но какого было моё удивление, узнав как просто это чудо делается. На праздники фоткать не было времени( на днях были гости), вчера делала "повтор" - поэтому не украшала ничем.
Для этого нужны- они самые- грибочки, шампиньёнчики средней величины и масло сливочное с приправками
Фото

Фото

С грибов удаляем ножку, очищаем от лишних плёнок, ложим в форму, в каждый заталкиваем кусочек маслица и в духовку....вытаскиваем, они правда потемнели и уменьшились в размерах - но очень вкусные!
Тем, кто не может купить такое масло ( уже готовое) - вот рецепт масла Аделии. Можно к нему ещё немного чеснока добавить ( грибочки его любят)

http://forum.say7.info/topic9055.html

 
20 Янв 2010 18:00

Страница 1 из 2