Пикантное масло с укропом

Сообщение Автор
Пикантное масло с укропом
14 Окт 2008 5:29

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Пикантное масло с укропом


Такое масло продается в магазинах,да и с другими вкусами тоже,но я предпочитаю делать сама,вкуснее,а кушаеть можно на хлеб,на булочку,на горячий бифштекс или антрикот,а так же на картошечку запеченную в фольге,
вообщем на многие вкусные случаи.
Вам понадобится:

250г сливочного масла/мягкого,комнатной температуры/
свежий укроп,мелко нарезанный
2ст.ложки другой зелени на ваш вкус/у меня замороженная смесь зелени/
2 чайные ложки соли
перец
Все перемешать хорошо и поставить на время в холодильник застыть

Можно сделать в формочках,застелив их пищевой пленкой,а потом перевернуть на терелку и подавать.
Приятного аппетита!
 
14 Окт 2008 10:15

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Аделя, как аппетино выглядит, да ещё с такими булочками nyam2
 
14 Окт 2008 12:01

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

57 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
аделя
Классненько! good2 И судя по всему - вкусненько!nyam2
Спасибо, что поделилась идейкой!!! Romashki
 
14 Окт 2008 14:56

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Барбацуца
Рита и к мяску вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
14 Окт 2008 14:57

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
LANA-66 писал(а):
Классненько! И судя по всему - вкусненько


Света, и очень просто и быстро делается! give_heart give_heart
 
14 Окт 2008 21:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
adelja писал(а):
и к мяску вкусно!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
14 Окт 2008 23:12

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Барбацуца
Romashki Romashki Romashki
 
19 Окт 2008 14:46

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
adelja
я тоже покупаю такие масла в магазине, но представляю насколько "домашнее" вкуснее good2 good2


Спасибки за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
19 Окт 2008 21:58

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Когда-то в Одессе на свадьбе сестры в ресторане Лондонский я пробовала такое масло и творог .Было очень вкусно и ароматно.Здорово !
А в Минска мы делали лимонное масло,чтоб зимой были витамины.
Надо попробовать сделать дома. Ведь у нас укроп круглый год на рынке.
 
19 Окт 2008 22:01

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Наталька писал(а):
я тоже покупаю такие масла в магазине, но представляю насколько "домашнее" вкуснее

Вот и я так же,а теперь, дома делаю,очень быстро,вкусно, а еще и дешевле получается Embarassed
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Окт 2008 22:06

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
adelja, ты такая умничка!!! praising
Рецептик-чудный. Беру на заметку
 
19 Окт 2008 22:13

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
kichiginanatali
Romashki Romashki Romashki
Наташ,рецептик очень простой,но употрбляем такое пикантное масло мы с удовольствием! Попробуй,может понравится. girl_in_love girl_in_love
 
19 Окт 2008 22:17

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Gveret писал(а):
Надо попробовать сделать дома. Ведь у нас укроп круглый год на рынке.


Можно и другую зелень добавлять,или выбрать доминирующей,например базилик или петрушку,тож очень вкусно! girl_in_love girl_in_love
 
23 Окт 2008 18:16

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
adelja
Ясегодня сделала масло по твоему рецепту, только без укропа, забыла купить. Вчера вечером поехали в магазин немного продуктов закупить и заодно Kräuter Butter. В Алди этого масла не оказалось, в Маркткауфе не нашла, в Реве осталось только дорогое масло. Поехали в Лидл и там не было. Зато купила смесь зелени и простое сливочное масло. И не пожалела, это намного вкуснее магазинного. nyam2
Спасибо за рецепт friends
 
23 Окт 2008 19:30

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Gullnas
Очень рада,спасибо за доверие!
air_kiss Romashki
Gullnas писал(а):
не пожалела, это намного вкуснее магазинного.
Спасибо за рецепт


Я тоже по этой причине теперь всегда сама его делаю! girl_haha give_heart give_heart give_heart
 
23 Окт 2008 19:31

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Rose Rose Rose
 
23 Окт 2008 20:20

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
adelja Замечательно! Подобное масло ела на Крите. Его подавали с горячим белым хлебом. Оторваться было невозможно. Еще добавляют вместе с зеленью немного чеснока. Обалденно! Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
23 Окт 2008 20:31

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
NatalyS Rose Rose Rose
добавлять можно все что угодно на любой вкус,я даже как то дабавила мелко нарезаный соленый лосось,получилось ну очень вкусно и пикантненько!!! nyam2
 
23 Окт 2008 22:37

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
adelja писал(а):
соленый лосось,получилось

Еще бы Romashki give_heart
 
24 Окт 2008 0:39

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
NatalyS
Так что с этим рецептом можно дерзать и фантазировать! Wink
 
29 Окт 2008 21:13

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
adelja
Я к тебе с фотоотчетом и с вопросом
Фото

у меня масленка расчитана на стандартный брикет магазинного масла и всякие формочки не подходят. Я формирую сразу в пакете

Если я добавлю раздавленные чеснок, как долго масло будет оставаться свежим? Я боюсь, что через 3-4 дня может появиться неприятный запах. Мы съедаем масло по-разному: иногда за неделю, а иногда за месяц одну пачку.
 
29 Окт 2008 23:18

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Gullnas good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Gullnas писал(а):
Если я добавлю раздавленные чеснок, как долго масло будет оставаться свежим. Я боюсь, что через 3-4 дня может появиться неприятный запах.


Я не думаю,что появится неприятный запах,будет запах чеснока,поэтому лучше делать с чесноком небольшую порцию или хранить в плотно закрывающейся посуде.
Я всегда масло делаю с зеленью побольше,а если с чесноком или лососем,то небольшую порцию,оно ведь быстро делается. Wink
 
18 Фев 2009 20:54

Распечатать сообщение
irisKA21


50 лет
Germany

irisKA21Мои рецепты
Adelja,Твой рецепт нашла как нельзя кстати. Обошла 3!!! магазина-нет Kräuterbutter. Может это из-за кризиса? Сделаю из половинки пачки. Его же наверное и в морозилку можно положить ( на порции разрезать)? Wink
 
18 Фев 2009 23:23

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
irisKA21
Rose Rose Rose
irisKA21 писал(а):
Adelja,Твой рецепт нашла как нельзя кстати


Очень приятно быть полезной! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

irisKA21 писал(а):
Сделаю из половинки пачки. Его же наверное и в морозилку можно положить


Можно и в морозилку,а,можно и просто в холодильнике,срок хранения каку нормального масла. Wink sharik
 
18 Фев 2009 23:25

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
NatalyS писал(а):
adelja Замечательно! Подобное масло ела на Крите. Его подавали с горячим белым хлебом. Оторваться было невозможно.


И мы тоже любим со свежевыпеченными булочками! nyam2 nyam2 good2 good2
Страница 1 из 2

Наверх