Хлебный квас

олина

лена



Sita95 писал(а):
Леночка, скажи, а воду надо кипячёную или из под крана?

Валечка, если водичка чистая, питьевая, то кипятить не обязательно, я использую воду из большой фляги, не кипячу.
Sita95 писал(а):
но вот у меня какая проблема, у меня очень твёрдая корка у хлебов!

Корка может быть твердая, если время лишнее печешь или воды в тесте маловато, если со временем выпечки и консистенцией теста все в порядке, можно через некоторое время от начала выпекания прикрыть хлебушек фольгой, а после выпечки, когда немного остынет, заверни в ткань, дай остыть и положи в пакет.
Это может быть связано с особенностью духовки, можно протвинь чуть пониже переставить. На полочку ниже желательно ставить еще один протвинь и одновременно с тем, когда хлебушек ставишь печься, на него надо налить горячую воду и печь минут 10-15 с паром...

Спасибо тебе за доверие, Валенька Rose

 
08 Фев 2013 6:44

Страница 7 из 9