Пирожки из слоеного теста с грибами

Carrie York

Эльмира

38 лет
Санкт-Петербург
Необычайно вкусные пирожки, от которых очень сложно оторваться следящим за фигурой nyam2

В состав входит магазинное слоеное дрожжевое тесто.

И магазинные сушеные грибы


Начинаем с того, что на ночь ставим сушеные грибы в воду. Чтобы они разбухли.

На следующий день размораживаем тесто. Раскатываем тонким слоем (около 3мм)

Далее готовим начинку.
Нарезаем 2-3 луковицы мелко.
Пассеруем лук.
Грибы мелко нарезаем.
Добавляем на сковороду.
Жарим до золотистого цвета лука и темного цвета грибов Smile
В конце добавляем 1 столовую ложку сливочного масла. Всё хорошенько перемешиваем. Солим. Перчим. И даём остыть.

Тесто нарезаем квадратами 10х10 (см)

Кладем сверху начинку по 1 столовой ложке. И закрепляем в виде конверта.

Фото



Взбиваем желток с небольшим количеством сахара, смазываем завернутые конверты кисточкой.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20минут.

Готово! Yahoo!

Фото



Приятного аппетита Romashki

 
08 Фев 2013 12:32

Страница 1 из 1