Carrie York

Эльмира
38 лет
Санкт-Петербург
Необычайно вкусные пирожки, от которых очень сложно оторваться следящим за фигурой
В состав входит магазинное слоеное дрожжевое тесто.
И магазинные сушеные грибы
Начинаем с того, что на ночь ставим сушеные грибы в воду. Чтобы они разбухли.
На следующий день размораживаем тесто. Раскатываем тонким слоем (около 3мм)
Далее готовим начинку.
Нарезаем 2-3 луковицы мелко.
Пассеруем лук.
Грибы мелко нарезаем.
Добавляем на сковороду.
Жарим до золотистого цвета лука и темного цвета грибов
В конце добавляем 1 столовую ложку сливочного масла. Всё хорошенько перемешиваем. Солим. Перчим. И даём остыть.
Тесто нарезаем квадратами 10х10 (см)
Кладем сверху начинку по 1 столовой ложке. И закрепляем в виде конверта.
Взбиваем желток с небольшим количеством сахара, смазываем завернутые конверты кисточкой.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20минут.
Готово!
Приятного аппетита
