Пирожки из слоеного теста с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Фев 2013 12:32
|
Carrie York
38 лет Санкт-Петербург |
Необычайно вкусные пирожки, от которых очень сложно оторваться следящим за фигурой
![]() В состав входит магазинное слоеное дрожжевое тесто. И магазинные сушеные грибы Начинаем с того, что на ночь ставим сушеные грибы в воду. Чтобы они разбухли. На следующий день размораживаем тесто. Раскатываем тонким слоем (около 3мм) Далее готовим начинку. Нарезаем 2-3 луковицы мелко. Пассеруем лук. Грибы мелко нарезаем. Добавляем на сковороду. Жарим до золотистого цвета лука и темного цвета грибов ![]() В конце добавляем 1 столовую ложку сливочного масла. Всё хорошенько перемешиваем. Солим. Перчим. И даём остыть. Тесто нарезаем квадратами 10х10 (см) Кладем сверху начинку по 1 столовой ложке. И закрепляем в виде конверта. Взбиваем желток с небольшим количеством сахара, смазываем завернутые конверты кисточкой. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20минут. Готово! ![]() Приятного аппетита ![]() |
|
04 Апр 2013 9:59
|
zemlanna
41 год Denver,CO/Ленинград |
спасибо, выглядит очень аппетитно. В выходные приготовлю
![]() |