mila1977
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/9823652404996bae096575.jpg)
Людмила
47 лет
Новосибирск
Нежный приятный паштет из мяса птицы
Еще один интересный, не сладкий рецепт с маскарпоне с http:\trio-mia.livejournal.com
Ингредиенты:
500 гр куриного/индюшиного мяса
125 гр маскарпоне (другого сливочного сыра)
1 зубчик чеснока
Сок 1/2 лимона
Горсть грецких орехов
Несколько веточек петрушки
Соль, черный перец
Приготовление:
Мясо приготовить: отварить, запечь, обжарить… У меня: запеченное красное филе индейки.
Все ингредиенты, кроме орехов, измельчать в блендере. Положить орехи и еще раз измельчать, но не сильно, чтобы орехи остались кусочками. Паштет готов!