Польская булка

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Svеtлана Rose

Приветик, Светочка ! girl_curtsey
Пеку батончик давно, отчитываться некогда ! girl_pardon
Тесто пересчитано на 2 батончика по 400гр, для меня самое то. Smile
Дрожжи уменьшены вполовину, в конце замеса 60-70гр закваски.
Воды чуть больше, чем норма. Расстойка от 40 до 50 мин, в зависимости
от всякой всячины, т.е. когда как. Smile

Накопилось, хотя часть утрачена. scratch_one-s_head

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


И вчерашняя булочка nyam2

Фото

Фото


Мукой присыпаю не для выпендрежа, у меня если не прикрыть фольгой
в середине выпечки сгорит корка. girl_in_dreams
Спасибо, Светочка, буду заходить почаще. girl_yes2

air_kiss girl_in_love Romashki

 
08 Фев 2013 14:28

Страница 4 из 8