Польская булка

Сообщение Автор
 
07 Фев 2013 0:26

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
О, Викочка, шикарные булки! girl_in_love good
Смотрятся такими большими wacko1 , вон надрезов сколько уместила. praising
Пышные, тонкокорые, ммммимм good2 nyam2
Угощаемые будут довольны! dance2
Фотки у тебя приличные и муж правильной дорогой идет, сначала тостер, потом фотоаппарат. praising
 
07 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Светочка , спасибо . Rose Они и правда получились не крохотные , хотя я одну норму пекла на две корзинки делила . good
 
07 Фев 2013 8:55

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Svеtлана
Светочка, пришла и я сказать спасибо Romashki
Получился невероятно вкусный советский батон!!!
Правда, я в следующий раз чуток меньше сахара положу.
Картинки нету- хлебушек просился с рот.... Embarassed
СПАСИБО!!!! friends girl_in_love Romashki
 
07 Фев 2013 22:47

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Получился невероятно вкусный советский батон!!!

Марина, одним батоном пекла? Представляю, какого размера он получился! wacko1 Я тоже иногда пеку одним под колпаком. nyam2
Очень рада, что хлебушек понравился! girl_claping
Спасибо за отзыв! Romashki
 
08 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Svеtлана Rose

Приветик, Светочка ! girl_curtsey
Пеку батончик давно, отчитываться некогда ! girl_pardon
Тесто пересчитано на 2 батончика по 400гр, для меня самое то. Smile
Дрожжи уменьшены вполовину, в конце замеса 60-70гр закваски.
Воды чуть больше, чем норма. Расстойка от 40 до 50 мин, в зависимости
от всякой всячины, т.е. когда как. Smile

Накопилось, хотя часть утрачена. scratch_one-s_head

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


И вчерашняя булочка nyam2

Фото

Фото


Мукой присыпаю не для выпендрежа, у меня если не прикрыть фольгой
в середине выпечки сгорит корка. girl_in_dreams
Спасибо, Светочка, буду заходить почаще. girl_yes2

air_kiss girl_in_love Romashki
 
08 Фев 2013 16:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Накопилось, хотя часть утрачена

Екарный бабай!!!!!!!!!!!! ой это я не ругаюсь, это слова восторга и восхищения непроизвольные вырвались girl_haha girl_haha girl_haha

Сашенька......неа все слова то кончились, спасибо полюбовалась. когда же и уж я смогу Embarassed
 
08 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Приветик, Светочка !
Пеку батончик давно, отчитываться некогда !

Привет, Сашенька! girl_bye
Зато сразу столько красоты необыкновенной!
Маркизко писал(а):
Дрожжи уменьшены вполовину, в конце замеса 60-70гр закваски.

А я дальше 2 ст.л. не пошла. Мне тоже очень нравится с казкасочкой. girl_in_love
Маркизко писал(а):
Накопилось, хотя часть утрачена.

Сашааа, ну какие же ненаглядные батончики! good2 girl_in_love
Тут и батоны, и булки, и колоски, и багетики, а с "напылением" это что то! wacko1 Yahoo! girl_claping Даже в три ряда разрезы уместила! Drinks or Beer
Маркизко писал(а):
у меня если не прикрыть фольгой
в середине выпечки сгорит корка.

Сашенька, даже такой изъян плиты ты используешь для создания своих хлебных шедевров!
Маркизко писал(а):
Спасибо, Светочка, буду заходить почаще.

Я буду очень рада!
Спасибо тебе, Саша, за такую красоту и столько приятных эмоций!
Я теперь не скоро отсюда уйду, да и потом прибегать буду! Romashki sharik air_kiss
 
09 Фев 2013 18:46

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Гелинака Rose

Гелинака писал(а):
Екарный бабай!!!!!!!!!!!!

Smile rofl2 rofl Насмешила, Галочка !
Спасибо, Галя ! Smile
Гелинака писал(а):
когда же и уж я смогу

Даже и не заметишь, опыт подкрадется незаметно.
Сравни свои первые хлебушки и нынешние, прогресс уже есть ! girl_wink

Svеtлана Rose

Спасибо, Светочка ! girl_claping
Из за Польской булки, даже Нарезной пока отодвинут в сторону ! Smile
Спасибо тебе за рецептик, очень удачный и всем доступный ! girl_tender

air_kiss girl_in_love Romashki
 
11 Фев 2013 23:10

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда


Москва

nadiashМои рецепты
Svеtлана
вот мои скромные булочки по сравнению с вами Embarassed

[/url

[url=http://www.radikal.ru]
 
12 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Надя, прекрасные булочки! Wink
Мякиш отличный, а нижняя булка просто с эксклюзивными, хорошо ракрывшимися надрезами! girl_claping
Спасибо, Надя, что показала свой хлебушек! Romashki
 
13 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Светуль я с булкой!!
Фото

Фото

делала одним батонов, ну с формовкой и с разрезами у меня туго... конечно. но я довольная как слон. Она мяяяяягонькая и пахнет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love голова кругом
свет спасибо тебе от Вани его любимица girl_haha
 
13 Фев 2013 22:04

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Светуль я с булкой!!

Гелинака писал(а):
ну с формовкой и с разрезами у меня туго...

Очень здорово, Галочка! Wink
А по моему, все в порядке, ведь разрезики ракрылись! А самое главное, что вы довольны и кушаете ее с удовольствием, а ребенка ваще не обманешь! Wink
Ванечке на здоровье! sharik У нас она разлетается равномерно по всем. girl_haha nyam2
 
16 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
И у нас дома Польская разлетелась. Булка очень понравилась. Пекла из цельнозерновой муки, добавила итальянские травки.



 
16 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Оля, прекрасный колосок получился! good2 girl_claping
И с творческим подходом. Wink Мякиш girl_in_love nyam2 girl_in_love
Спасибо, Ольга, что показала красивый и вкусный хлебушек! Romashki
 
18 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Светлана очень красивая булочка!!!! good nyam2 nyam2 nyam2
Так и хочется кусочек откусить!!!!
А можно её с цельнозернистой мукой печь, как думаешь получится???

Ольга из Воронежа писал(а):
Пекла из цельнозерновой муки, добавила итальянские травки.

Можно!!!! Уже сама прочитала!!!!!
Всё теперь это следующий рецепт хлебушка на списке!!!!
 
18 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты






Использовала для булки только цельнозерновую муку 100%. Это вторая выпечка. Сегодня была третья, не фотографировала. Но уже кушала: тёплый хлеб полили оливковым и посыпала солью... Это называется - оторвалась.
До чего же рецепт хорош! good2
Тут дорогой запереживав, что может хлеба не хватить купил в магазине батон. Полежал магазинный и отправился в морозильник на какой-либо непредвиденный случай.


Сравнение не в его пользу было. Smile
 
18 Фев 2013 12:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Оля какие батончики у тебя офигенные!!!!!!!!!!!!!!! Славные! Мякушка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как жалко не могу муки такой купить unknown
 
18 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
tatiana писал(а):
Так и хочется кусочек откусить!!!!

Татьяна, спасибо! Romashki
Желаю осуществить задуманное. Wink Поделись потом впечатлением.
Я пекла ее только пополам в/с и 1 сорт.
Ольга из Воронежа писал(а):
Использовала для булки только цельнозерновую муку 100%.

Олечка, ну и здорово надулся твой батончик! good2 И это полностью ц/з!
Захотелось попробовать. nyam2
Ольга из Воронежа писал(а):
До чего же рецепт хорош!

А до чего твой разрезик и мякушка хороши, Оля! girl_in_love
Ольга из Воронежа писал(а):
Полежал магазинный и отправился в морозильник

Зато муж позаботился об НЗ. praising
Спасибо, Оля, за творческий подход и что поделилась своей красотой! girl_in_love Romashki Rose
 
18 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Svеtлана Rose

Светик, лови приветик ! girl_claping

Фото

Фото


Спасибо, Светик, за рецептик ! girl_tender

air_kiss girl_in_love Romashki
 
18 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Сашааа, спасибо! girl_in_love
Поймала и уже облизываюсь!
Какая же красотища, Саша! good2 nyam2 girl_in_love
 
18 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
И это полностью ц/з!

Мука с такой этикеткой - цельнозерновая пшеничная с повышенным содержанием клетчатки и отрубей. А оформление пакета http://i4.otzovik.com/product/2012/10/88249.png Заплатила 71 рубль за 2 кг. Для кого-то она привычная, но мне досталась впервые.
 
18 Фев 2013 20:18

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Уже бегу с отчётом, правда тесто долго "шло" с 6 утра, в 12 дня только испекла. Булка получилась немного темноватая, это после 15 минут-то. Зато вкуснючая!!! Дети со школы пришли и вместо обеда батон с молоком умяли, завтра с утра опять придётся ставить тесто, уже двойную норму.

 
18 Фев 2013 21:53

Распечатать сообщение
kleop

Татьяна


Россия

kleopМои рецепты
Фото

Вот! Спасибо огромное на рецепт Rose Rose Хлеб ооооочень мягкий и вкусный! nyam2 nyam2
Разрезала еще теплым (не удержалась girl_haha ) поэтому разрезик не буду выкладывать Embarassed
Но очень вкусно!!
И, кстати, первый раз получился подовый батон!! Yahoo! Yahoo! А то всё время лепешечки какие-то girl_haha
 
18 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Мука с такой этикеткой - цельнозерновая пшеничная

Олечка, у меня такая сейчас в ходу, но использую, добавляя частично. Хочу попробовать, как ты, полностью на ней. Wink
tatiana писал(а):
Булка получилась немного темноватая

Тань, и на какой муке пекла, ц/з добавляла? Если да, то сероватый цвет из за нее. Smile
tatiana писал(а):
Дети со школы пришли и вместо обеда батон с молоком умяли

Вот какая награда ждала их после занятий, да с молочком, ммммм. nyam2 girl_claping Здорово!
tatiana писал(а):
правда тесто долго "шло" с 6 утра

Таня, в тепле стояло тесто? Может прохладно было? В дрожжах уверена?
tatiana писал(а):
завтра с утра опять придётся ставить тесто

Таня, удачного хлебушка на радость деткам и всей семье!
kleop писал(а):
Вот! Спасибо огромное на рецепт

Татьяна, на злоровье! Тебе спасибо за отзыв и хлебушек! Romashki
kleop писал(а):
первый раз получился подовый батон!!

Значит с водичкой угадала, не перебощила. Wink
 
20 Фев 2013 0:21

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Тань, и на какой муке пекла, ц/з добавляла?

Да добавляла, немного правда, просто решила попробовать как будет.
Svеtлана писал(а):
Таня, в тепле стояло тесто? Может прохладно было? В дрожжах уверена?

А вот это я не знаю, может дело в дрожжах, дома-то тепло было, всегда практически 23 град.
Т.к. вчера всё мои домашние сьели, пришлось сегодня с утра опять заводить тесто. Вот принесла показать....
Нож неудачный взяла, заметно.....
да и с формой мне ещё потрудиться надо...
Надеюсь на 2 дня хватит... Embarassed таскают опять....
Сетлана несмотря на внешний вид, огромное тебе спасибо от меня и моих домашних за такой чудесный рецепт!!! Rose Rose Rose



Страница 4 из 8

Наверх