Польская булка

Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва
Маркизко писал(а):
Приветик, Светочка !
Пеку батончик давно, отчитываться некогда !

Привет, Сашенька! girl_bye
Зато сразу столько красоты необыкновенной!
Маркизко писал(а):
Дрожжи уменьшены вполовину, в конце замеса 60-70гр закваски.

А я дальше 2 ст.л. не пошла. Мне тоже очень нравится с казкасочкой. girl_in_love
Маркизко писал(а):
Накопилось, хотя часть утрачена.

Сашааа, ну какие же ненаглядные батончики! good2 girl_in_love
Тут и батоны, и булки, и колоски, и багетики, а с "напылением" это что то! wacko1 Yahoo! girl_claping Даже в три ряда разрезы уместила! Drinks or Beer
Маркизко писал(а):
у меня если не прикрыть фольгой
в середине выпечки сгорит корка.

Сашенька, даже такой изъян плиты ты используешь для создания своих хлебных шедевров!
Маркизко писал(а):
Спасибо, Светочка, буду заходить почаще.

Я буду очень рада!
Спасибо тебе, Саша, за такую красоту и столько приятных эмоций!
Я теперь не скоро отсюда уйду, да и потом прибегать буду! Romashki sharik air_kiss

 
08 Фев 2013 16:40

Страница 4 из 8