Польская булка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2013 21:09
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Алла, привееет! Мы уже приплыли... И что я вижу - как здорово ты придумала, прекрасно тебя понимаю в твоих рвениях изучать новый прибор, МВ станет тебе незаменимой помощницей! Я тоже пробовала по первости испечь хлеб в МВ, получился очень вкусный, так что это тоже вариант.
Алла, значит, так и есть, раз мама сказала! Мякиш очень симпатичный! Поздравляю тебя с обновкой и спасибо, что поделилась!
Надюша, привет! Я очень рада, что хлебушек выручает! Красавцы булки у тебя получаются, разрезики супер! |
||||||
07 Июл 2013 0:19
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
07 Июл 2013 0:31
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Витааа, булка твоя чудесна, прелестна и идеальна!
Ну все супер - и форма, и разрезы, и корочка тонкая, и мякиш. Спасибо, Вика, за такую красоту! |
||||||
12 Июл 2013 9:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
23 Июл 2013 12:16
|
nadiash
Москва |
|||||
23 Июл 2013 13:21
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Привет! Девочки, как я рада! Галя, Надя, хлебушки отличные, как с выставки! Спасибо, что показываете! Надюш, а вот я круглым не пекла ни разу, на даче забацаю! |
||||||
18 Окт 2013 19:56
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
24 Окт 2013 22:41
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Ой, Вииита, просмотрела я такую красоту! Очень удачно ты прошвырнулась! Батончик отличный во всем и заострила так красиво! Спасибо и тебе, Виточка, что приносишь свои хлебушки! Взаимно! |
||||||
10 Ноя 2013 21:48
|
---Весна---
46 лет |
|||||
Спасибо большое за рецепт!
Пекла уже несколько раз. Для меня самый удобный вариант - 1 батончик весом 450г. Пропорции ингредиентов: Мука 300г Дрожжи сухие 2г Соль 5г(0,5 ч.л.) Сахар 18г Маргарин 8г Вода 185г Опара из 150г воды и 100г муки. |
||||||
11 Ноя 2013 23:04
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Наталья, очень рада, что хлебушек пришелся к столу!
Спасибо за удобный размерчик! |
||||||
13 Ноя 2013 22:43
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
14 Ноя 2013 2:15
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
14 Ноя 2013 9:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Маркизко
Саша! Сижу в кустах, любуюсь, а тут вопрос возник - ты расстойку в холодильнике делала? Пекла по рецепту или на закваске? Хочу такую же мякушку Svеtлана Света! |
||||||
14 Ноя 2013 23:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Юрьевна
Приветик, Танечка ! Танюш, по рецепту, но...в конце замеса добавлено 50гр закваски,( без перерасчётов ) расстойка 35 мин, ну и дрожжи уполовинены.
Угощайся, Танечка ! |
||||||
17 Ноя 2013 1:29
|
nadiash
Москва |
|||||
19 Ноя 2013 21:03
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Сашааа, и как всегда, шикарно и красиво! Да еще с заквасочкой! Спасибо, Саша, что показала красоту и поделилась идеей!
Надюша, привет! Очень рада, что хлебушек часто на столе! Твоя ооочень красивая, мякиш пуховый , вот бы горбушечку! Спасибо, Надя, что принесла хлебушка! |
||||||
28 Ноя 2013 8:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Светочка, привет! В альбоме напомнило о себе фото твоей булки, у меня скорее похожей на батон
Как всегда, половина нормы. Съедено гостями, поэтому без разреза Я уже Вите маяковала у Светика, что мне нужно МК по батонам, эх, когда она меня услышит Светочка, спасибо за рецепт, такие, как он, всегда способны выручить! |
||||||
30 Ноя 2013 15:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
01 Дек 2013 0:16
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Ларочка, очень рада, что булочка выручает! На счет формы - я бы попробовала сделать надрезов поменьше и более продольно. Я формую батоны, как правило, багетным способом. Или еще нравится - как бы прихватываешь по бокам тесто и загибаешь внутрь, потом закручиваешь часть, опять бока вовнутрь и опять закручиваешь, получается очень правильный и гладкий батончик, вот только не знаю, насколько понятно объяснила...
Лика, мне очень приятно, что хлебушек пришелся по вкусу! Мякиш изумительный, нежный такой, воздушный! Спасибо, что показала! |
||||||
07 Дек 2013 21:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
07 Дек 2013 21:46
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Витааа, просто ювелирные надрезы, только любоваться!
Взаимно, Витуля! Спасибо, что показала такую красоту! |
||||||
12 Дек 2013 20:29
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|||||
12 Дек 2013 21:45
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Аллочка, прекрасные батончики получились! И надрезы так красиво раскрылись!
Рада, что хлебушек понравился! Спасибо, что показала! |
||||||
17 Дек 2013 21:54
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Света привет ой как долго я ее чет не пекла и зачем, она такая вкусная вот только фотографировать не удается, было 2 батончика и целый ни один не дожил
Ванька так радовался сегодня, да с колбаской, да с сырком Светочка большущее спасибо!!! Свет формировала, как ты ролик показывала, ну с полотенцем, и так просто оказывается, мне понравилось |
||||||
17 Дек 2013 22:03
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Привет, Галочка! Да у нас же такое разнообразие... Прекрасный хлебушек! И Ванечка порадовался!
Галь, мне тоже он нравится, я почему то в этом способе тесто ближе что ли чувствую, приятно так! Рада, что пригодилось! |