Польская булка

Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва
loranas писал(а):
Светочка, спасибо за рецепт, такие, как он, всегда способны выручить!

Ларочка, очень рада, что булочка выручает! girl_claping
На счет формы - я бы попробовала сделать надрезов поменьше и более продольно. Я формую батоны, как правило, багетным способом. Или еще нравится - как бы прихватываешь по бокам тесто и загибаешь внутрь, потом закручиваешь часть, опять бока вовнутрь и опять закручиваешь, получается очень правильный и гладкий батончик, вот только не знаю, насколько понятно объяснила... Wink
Акилежна писал(а):
Светлана, огромное спасибо за булочки! Очень нам понравились !

Лика, мне очень приятно, что хлебушек пришелся по вкусу! Drinks or Beer Мякиш изумительный, нежный такой, воздушный! girl_in_love
Спасибо, что показала! good

 
01 Дек 2013 0:16

Страница 7 из 8