Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
loranas писал(а): |
Светочка, спасибо за рецепт, такие, как он, всегда способны выручить! |
Ларочка, очень рада, что булочка выручает!
На счет формы - я бы попробовала сделать надрезов поменьше и более продольно. Я формую батоны, как правило, багетным способом. Или еще нравится - как бы прихватываешь по бокам тесто и загибаешь внутрь, потом закручиваешь часть, опять бока вовнутрь и опять закручиваешь, получается очень правильный и гладкий батончик, вот только не знаю, насколько понятно объяснила...
Акилежна писал(а): |
Светлана, огромное спасибо за булочки! Очень нам понравились ! |
Лика, мне очень приятно, что хлебушек пришелся по вкусу!

Мякиш изумительный, нежный такой, воздушный!
Спасибо, что показала!
