Svеtлана
Светлана
54 года
Москва
Ольга из Воронежа писал(а): |
Мука с такой этикеткой - цельнозерновая пшеничная |
Олечка, у меня такая сейчас в ходу, но использую, добавляя частично. Хочу попробовать, как ты, полностью на ней.
tatiana писал(а): |
Булка получилась немного темноватая |
Тань, и на какой муке пекла, ц/з добавляла? Если да, то сероватый цвет из за нее.
tatiana писал(а): |
Дети со школы пришли и вместо обеда батон с молоком умяли |
Вот какая награда ждала их после занятий, да с молочком, ммммм.
Здорово!
tatiana писал(а): |
правда тесто долго "шло" с 6 утра |
Таня, в тепле стояло тесто? Может прохладно было? В дрожжах уверена?
tatiana писал(а): |
завтра с утра опять придётся ставить тесто |
Таня, удачного хлебушка на радость деткам и всей семье!
kleop писал(а): |
Вот! Спасибо огромное на рецепт |
Татьяна, на злоровье! Тебе спасибо за отзыв и хлебушек!
kleop писал(а): |
первый раз получился подовый батон!! |
Значит с водичкой угадала, не перебощила.