Польская булка

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Ольга из Воронежа писал(а):
Мука с такой этикеткой - цельнозерновая пшеничная

Олечка, у меня такая сейчас в ходу, но использую, добавляя частично. Хочу попробовать, как ты, полностью на ней. Wink
tatiana писал(а):
Булка получилась немного темноватая

Тань, и на какой муке пекла, ц/з добавляла? Если да, то сероватый цвет из за нее. Smile
tatiana писал(а):
Дети со школы пришли и вместо обеда батон с молоком умяли

Вот какая награда ждала их после занятий, да с молочком, ммммм. nyam2 girl_claping Здорово!
tatiana писал(а):
правда тесто долго "шло" с 6 утра

Таня, в тепле стояло тесто? Может прохладно было? В дрожжах уверена?
tatiana писал(а):
завтра с утра опять придётся ставить тесто

Таня, удачного хлебушка на радость деткам и всей семье!
kleop писал(а):
Вот! Спасибо огромное на рецепт

Татьяна, на злоровье! Тебе спасибо за отзыв и хлебушек! Romashki
kleop писал(а):
первый раз получился подовый батон!!

Значит с водичкой угадала, не перебощила. Wink

 
18 Фев 2013 23:27

Страница 4 из 8