Кролик, запеченный с брюссельской капустой

Kseniya111

Ксения

39 лет
Каунас, Литва
Lioness1980 писал(а):
Ксения спасибо за рецепт!!

Пожалуйста, Елена Rose
Lioness1980 писал(а):
У нас его не так просто найти в магазинах, где я живу.

В Литве с этим попроще. Мы по правде сказать покупаем в магазине или на рынке довольно редко.Обычно берем у одной женщины пожилой. Она дома выращивает и продаёт. Может в этом причина.
Lioness1980 писал(а):
Но мясо жесковатое. Какое то слегка резиновое
Конечно кролик как свинина не получиться, ведь он супер-диетический Wink В нем и жира то нет, я думаю поэтому суховатым вам показался. Трудно сказать.....
Вы в другой раз попробуйте немного отойти от моего рецепта и кролика замаринуйте предворительно...на несколько часов.Тогда наверняка мягче получиться Smile
Удачи, а это вам Romashki Romashki Romashki

 
08 Фев 2013 15:52

Страница 1 из 1