Заварной ржаной хлеб с сухофруктами

loranas

Лариса


Нижний Тагил
cvetik66 писал(а):
Ларочка,не переживай ты так,приноси свои кирпичики,будем вместе разбираться!
Форма тут тоже важна,может у тебя слишком большая для данного количества теста?

Несу, Светочка Rose Да, форма больше, мне кажется, чем надо. sharik Но мне одной нормы теста на неделю хватает, увеличивать не хотелось бы Embarassed
cvetik66 писал(а):
И не вздумай даже ,мы тебе не позволим!

Спасибо! Romashki Но так хочется себя побить хорошенько girl_devil
cvetik66 писал(а):
А на расстойке оно поднялось?
В ржаном возможен как переброд,так и недоброд.

В первый раз я о тесте забыла, недоброд вряд ли. А второй - возможно недоброжение wacko1 На расстойке поднимается плоховато, точно не в два раза. unknown Да и в печи, честно говоря, тоже. sorry
Пам-пам, вот мой уродец:
Фото

Фото

Первый был совсем плох. Фото у того смазанные вышли, надо было фоткать на автомате, а не ручным режимом sharik Эти, второго, хоть получше разглядеть можно.
cvetik66 писал(а):
Ларочка я в тебя верю,всё получится!

Светочка, спасибо, мне этого очень хочется, хлеб вкуснейший! Я вторую булку всю съела, несмотря на безобразие girl_in_love nyam2 Wink
Кстати, заварку делала в мульте. В следующий раз сфотографирую. Делала так. Заварила муку, солод, кориандр в контейнере, размешала, закрыла крышкой. Ставлю в чашу мультиварки, заливаю воды чуть выше половины контейнера (1 литр). Устанавливаю 60 градусов на режиме мультиповар, к сожалению, там шаг в 20 градусов только. Время 2,5 часа ставлю. Готовлю по сути как йогурт. Может, пригодится инфо. sharik

 
08 Фев 2013 16:21

Страница 1 из 5