loranas
Лариса
Нижний Тагил
cvetik66 писал(а): |
Ларочка,не переживай ты так,приноси свои кирпичики,будем вместе разбираться!
Форма тут тоже важна,может у тебя слишком большая для данного количества теста? |
Несу, Светочка
Да, форма больше, мне кажется, чем надо.
Но мне одной нормы теста на неделю хватает, увеличивать не хотелось бы
cvetik66 писал(а): |
И не вздумай даже ,мы тебе не позволим! |
Спасибо!
Но так хочется себя побить хорошенько
cvetik66 писал(а): |
А на расстойке оно поднялось?
В ржаном возможен как переброд,так и недоброд. |
В первый раз я о тесте забыла, недоброд вряд ли. А второй - возможно недоброжение
На расстойке поднимается плоховато, точно не в два раза.
Да и в печи, честно говоря, тоже.
Пам-пам, вот мой уродец:
Первый был совсем плох. Фото у того смазанные вышли, надо было фоткать на автомате, а не ручным режимом
Эти, второго, хоть получше разглядеть можно.
cvetik66 писал(а): |
Ларочка я в тебя верю,всё получится! |
Светочка, спасибо, мне этого очень хочется, хлеб вкуснейший! Я вторую булку всю съела, несмотря на безобразие
Кстати, заварку делала в мульте. В следующий раз сфотографирую. Делала так. Заварила муку, солод, кориандр в контейнере, размешала, закрыла крышкой. Ставлю в чашу мультиварки, заливаю воды чуть выше половины контейнера (1 литр). Устанавливаю 60 градусов на режиме мультиповар, к сожалению, там шаг в 20 градусов только. Время 2,5 часа ставлю. Готовлю по сути как йогурт. Может, пригодится инфо.