Котлетки из тыквы (Pumkin Kofta)

stitch84

Павел

40 лет
Самара
ТЕН
Можно сказать что о вкусах не спорят. Для любого блюда для нас будет неповторимым каждый оттенок. Карри и хмели-сунели такие же смеси как и гарам-масала. Каждый найдёт в них что-то родное, а если нужно будет и добавит к этим смесям дополнительные нотки, как у Вас в рецепте. )

Кстати в интернете обнаружил абсолютно разные составы гарам масалы. так и не понял какой из них правильный.

Кстати, я как-то покупал хмели-сунели в Крыму на Ай-Петри, кидаю её только в лучшие блюда, аромат божественный, по сравнению с приправами с рынка

 
08 Фев 2013 17:09

Страница 2 из 2