Татош
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/81/20596163174f33e3823414a.jpg)
Наталья
Санкт-Петербург
markiz писал(а): |
Ой как интересно!!! А хлеб этот сильно кислит? Я, к сожалению, не люблю кислый хлеб.
Спасибо ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
markiz, спасибо)))
Нет совершенно не кислый, очень вкусный и нежный. Есть небольшая особенность, на кефире хлеб более тяжелый, и влажный, чем на воде.
elenusca писал(а): |
Татош
очень интересный рецепт .-сухих?
можно в форме печь? спасибо наталья ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
elenusca, спасибо)))
Дрожжи сухие, в форме печь можно, отруби добавляются к количеству муки указанному в рецепте, т. е. 3-3,5 стакана муки + 3-4 ст. л. отрубей. Мука везде разная, количество воды и (или) кефира можно увеличивать или уменьшать. А так же кефир можно разбавить водой 50 на 50.
Удачи)))