Хлеб

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
markiz писал(а):
Ой как интересно!!! А хлеб этот сильно кислит? Я, к сожалению, не люблю кислый хлеб.
Спасибо Romashki


markiz, спасибо)))
Нет совершенно не кислый, очень вкусный и нежный. Есть небольшая особенность, на кефире хлеб более тяжелый, и влажный, чем на воде.

elenusca писал(а):
Татош
очень интересный рецепт .-сухих?

можно в форме печь? спасибо наталья Romashki


elenusca, спасибо)))
Дрожжи сухие, в форме печь можно, отруби добавляются к количеству муки указанному в рецепте, т. е. 3-3,5 стакана муки + 3-4 ст. л. отрубей. Мука везде разная, количество воды и (или) кефира можно увеличивать или уменьшать. А так же кефир можно разбавить водой 50 на 50.
Удачи)))

 
08 Фев 2013 18:02

Страница 1 из 1