Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
Людмилочка писал(а):
нежный это на Валентина тренируешься?

неа, это я пробовала новую форму и растительные сливки, торт мужу на работу отдала на съедение girl_haha
Dilyra писал(а):
крем из растительных сливок используют только для украшения или можно и вовнутрь для прослойки использовать

Тогда торт ни чем не будет отличаться от магазинного unknown Внутрь лучше все самое натуральное nyam2
С.Светик писал(а):
Очень миленький и нежный. Розочки замечательные. Молодец!

Спасибо! Rose
С.Светик писал(а):
А я ни разу не делала МБ. Все только собираюсь. Что-то побаиваюсь

Зря, чудесный крем! Отличный рельеф, вкусный, 0% жира, белоснежный! Короче, люблю я его! Yahoo!
Любительниц@ писал(а):
не переживай ...бывает...у нас тут есть одна "Мастерица" так на каждом торте сливки перевзбиты, а люди еще и нахваливают

торт отличный , только нижняя часть боковушек немного размазана.

ааа, муж на работе слопает))))
Любительниц@ писал(а):
а вы откуда ? давайте познакомимся ...

присоединяюсь к вопросу)
Любительниц@ писал(а):
вот этот четкий такой ...все рисунки проглядываются , не прикопаться

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Альбина!
Девочки, какие же мы с вами МОЛОДЦЫ, что темку нашу оживили! Yahoo!

 
08 Фев 2013 19:46

Страница 115 из 181