Людмилочка писал(а): |
нежный это на Валентина тренируешься? |
неа, это я пробовала новую форму и растительные сливки, торт мужу на работу отдала на съедение
Dilyra писал(а): |
крем из растительных сливок используют только для украшения или можно и вовнутрь для прослойки использовать |
Тогда торт ни чем не будет отличаться от магазинного

Внутрь лучше все самое натуральное
С.Светик писал(а): |
Очень миленький и нежный. Розочки замечательные. Молодец! |
Спасибо!
С.Светик писал(а): |
А я ни разу не делала МБ. Все только собираюсь. Что-то побаиваюсь |
Зря, чудесный крем! Отличный рельеф, вкусный, 0% жира, белоснежный! Короче, люблю я его!
Любительниц@ писал(а): |
не переживай ...бывает...у нас тут есть одна "Мастерица" так на каждом торте сливки перевзбиты, а люди еще и нахваливают
торт отличный , только нижняя часть боковушек немного размазана. |
ааа, муж на работе слопает))))
Любительниц@ писал(а): |
а вы откуда ? давайте познакомимся ... |
присоединяюсь к вопросу)
Любительниц@ писал(а): |
вот этот четкий такой ...все рисунки проглядываются , не прикопаться |

Спасибо, Альбина!
Девочки, какие же мы с вами МОЛОДЦЫ, что темку нашу оживили!
