Курочка по китайски в крахмале

Сергей одессит

Сергей

63 года
Одесса
Спасибо, хороший рецепт. Несколько удивлен малым количеством просмотров.
В доказательство того что хороший приведу рецепт из книги:
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни. /Под ред. проф. Васюковой А.Т. – М.: Издательский дом «Дашков и Ко», 2008. – 816 с.

608. Ножки курицы фри


Брутто Нетто
Курица (ножки) 300 156
Сало свиное 30 30
Яйцо ¼ шт. 10
Крахмал 30 30
Соус соевый 5 5
Сахар 5 5
Соль 5 5

Выход 150

Ножки курицы отрезают ниже коленного сустава на 1-2 см, зачищают от косточки. Панируют в смеси яиц, крахмала, соевого соуса, соли и сахара. Жарят во фритюре до золотистой корочки.
При подаче на косточки надевают бумажные папильотки.

 
08 Фев 2013 22:24

Страница 1 из 1