Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
La cocina
Ольчик, ссори не заметила отчёт....
Кусочек шикарный!!!
La cocina писал(а): |
Еще бы как-то пралине помягче сделать, а то оно как-будто отдельно от торта идет. |
Да, ольчик я тоже об этом думала.... и решила попробовать это
Нугатин:
150 г миндальных лепестков
120 г сахара
Смажьте лист пергаментной бумаги тонким слоем сливочного масла.
Соберите в миску все миндальные лепестки.Нагрейте сухую сковороду и высыпьте на нее весь сахар.Не мешая, карамелизуйте его. Он должен стать красивого янтарного цвета.Сразу же высыпьте все миндальные лепестки.Сразу же все перемешайте. Лепестки должны оказаться полностью покрыты карамелью.Пока они горячие, выложите на подготовленный лист пергаментной бумаги. Вы можете сразу сформировать круг диаметра торта. Либо выложить все сплошным листом и вырезать круг.