Белорусская хала

cvetik66

Светлана

53 года
Беларусь
Натуличка Сергеевна
Rose

Lunetta писал(а):
Как хорошо, что ты новые рецепты в массы несешь, Светик

С тебя пример беру Машульчик! Wink friends
А если серьезно,то и не собиралась вовсе,но когда хлеб удивляет и потрясает,хочется поделиться со всеми этими ощущениями! Yahoo!
Lunetta писал(а):
Спасибо тебе за халу, она так и кричит "спеки меня!"

Rose

elay писал(а):
Светик,спешу к тебе с халой!Пришлось сегодня печь после вчерашнего фиаско с мукой.

Ты Ленуся,как всегда - впереди планеты всей!!! Wink girl_haha wacko1
Потрясающая хала-хлеб получилась! girl_claping girl_claping girl_claping good
Ты полнормы испекла в Л7?
elay писал(а):
Еще горячая,запах потрясный!Я тмин все таки рискнула в тесто добавить,узнаем хотя бы стоит в след раз или нет.

И не говори,запах потрясающий,ну и вкус несомненно. girl_in_love nyam2
Чувствую я,что она Литовскую халу отодвинет,пока не отъедимся! girl_haha
elay писал(а):
несу разрезик

Класс! Особенно корочка хрустящая на куполе нравится! good2 girl_in_love
elay писал(а):
Кстати спеклась за 27 минут

Быстро однако! wacko1
Я 35 минут пекла.
Спасибо тебе Ленусик за красоту! give_heart Rose friends

Сарочка писал(а):
Светик! О, боже какие халы сказочные!!!!! Как картинка!!!!!

Спасибо Олюся! Rose friends
Сарочка писал(а):
Обязательно на днях спеку. Только вопрос дрожжи свежие люблю,сколько мне их примерно положить?

10-12 грамм возьми,можно конечно и меньше,но тогда время брожения увеличится.
Олеся26 писал(а):
Светочка спасибо большое за такой чудесный рецепт такая вкуснятина получилась

На здоровье Олеся,такие славные плетеночки ты принесла,чудо! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Олеся26 писал(а):
тесто такое воздушное

Пушистая какая! girl_in_love
Я очень рада,что рецепт не разочаровал,кушайте на здоровье! friends
Спасибо за доверие к рецепту! Rose

Svеtлана писал(а):
Светик, и я несу халочки вкусняшки!

Да вы что сговорились сегодня девчонки!girl_haha
Одна за другой халы несут! wacko1
Прелесть какие хоррошенькие Светуля! girl_claping good2
Формовая такая грудастенькая,с ума сойти! girl_haha good
Svеtлана писал(а):
Только прозевала расстойку и в духовке они у меня не поднялись. Поэтому форма пострадала, но не вкус и аромат.

Но и не опали же Свет,так что всё нормально,ты вовремя поставила в печь! Wink
Svеtлана писал(а):
Они такие легкие, особенно формовая! Держишь в руке и не чувствуешь.

Это и меня поразило,такие невесомые! wacko1
Svеtлана писал(а):
Только тмин я не решилась класть, может в следующий раз.

Эта пряность на любителя,таких,как я тмино-манов еще поискать! girl_haha
Svеtлана писал(а):
Мякиш такой волокнистый, хоть на ниточки разбирай!
А корочка тонкая и так легко хрустящая, как безе!

В точку Светуль,вот что значит заваренный крахмал в тесте,как он влияет на структуру мякиша,корочку и вкус! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Спасибо, Светочка, что донесла до нас этот прекрасный хлебушек!

Тебе спасибо Светуля за красивейшие халочки и добрые слова! give_heart Rose friends

 
09 Фев 2013 0:54

Страница 2 из 13