cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
loranas
Привет Ларочка!
loranas писал(а): |
Несу, Светочка Да, форма больше, мне кажется, чем надо. Но мне одной нормы теста на неделю хватает, увеличивать не хотелось бы |
loranas писал(а): |
Пам-пам, вот мой уродец: |
Ой,не наговаривай,хороший хлебушек,а что треснул,не беда,главное,что тебе вкус нравится!
loranas писал(а): |
А второй - возможно недоброжение На расстойке поднимается плоховато, точно не в два раза. Да и в печи, честно говоря, тоже. |
При выпечке хлеба из недобродившего теста происходит усиленное образование газа, который разрывает корку.
Так что попробуй увеличить время брожения теста и соответственно время расстойки.
Ты еще уродцев не видела.
Загляни ко мне в галерею,на последнюю страничку - увидишь мой первый заварной,страшненький,еще на мобильник снимала,вот это был ужастик!
loranas писал(а): |
Я вторую булку всю съела, несмотря на безобразие |
Ну вот и славно,а красота дело не первостепенной важности!
loranas писал(а): |
Кстати, заварку делала в мульте. |
loranas писал(а): |
Готовлю по сути как йогурт. Может, пригодится инфо. |
Здоорово,спасибо,учту...правда покупка отодвинулась,хорошие марки у нас дороговато стоят,больше 300 долларов,поэтому пока думаем.
Спасибо тебе солнышко за хлеб,несмотря ни на что,хороший получился!