Заварной ржаной хлеб с сухофруктами

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
loranas
Привет Ларочка! air_kiss
loranas писал(а):
Несу, Светочка Да, форма больше, мне кажется, чем надо. Но мне одной нормы теста на неделю хватает, увеличивать не хотелось бы

loranas писал(а):
Пам-пам, вот мой уродец:

Ой,не наговаривай,хороший хлебушек,а что треснул,не беда,главное,что тебе вкус нравится! girl_claping good2
loranas писал(а):
А второй - возможно недоброжение На расстойке поднимается плоховато, точно не в два раза. Да и в печи, честно говоря, тоже.

При выпечке хлеба из недобродившего теста происходит усиленное образование газа, который разрывает корку.
Так что попробуй увеличить время брожения теста и соответственно время расстойки. Wink
Ты еще уродцев не видела.
Загляни ко мне в галерею,на последнюю страничку - увидишь мой первый заварной,страшненький,еще на мобильник снимала,вот это был ужастик! girl_haha
loranas писал(а):
Я вторую булку всю съела, несмотря на безобразие

Ну вот и славно,а красота дело не первостепенной важности! nyam2
loranas писал(а):
Кстати, заварку делала в мульте.

loranas писал(а):
Готовлю по сути как йогурт. Может, пригодится инфо.

Здоорово,спасибо,учту...правда покупка отодвинулась,хорошие марки у нас дороговато стоят,больше 300 долларов,поэтому пока думаем.
Спасибо тебе солнышко за хлеб,несмотря ни на что,хороший получился! give_heart Rose friends

 
09 Фев 2013 1:06

Страница 1 из 5