Белорусская хала

cvetik66

Светлана

53 года
Беларусь
КОЛЮЧКА писал(а):
конечно испеку!!! я ж теперь почти каждые выходные пеку что-нибудь... в том числе и хлебушки... так что как только так сразу отчитаюсь.

Буду ждать! Wink friends

КОЛЮЧКА писал(а):
девочки, какие красивые халы получились... МОЛОДЦЫ!!!
пока кто-то собирается, другие пекут...

Ой,у нас девчонки быстрые на подъем,только рецепт появился,а они уже тут как тут! wacko1 girl_haha

elay писал(а):
ага,хорошо что посмотрела.У меня правда и брожение 3 часа было,а через 1,5 часа я ее обмяла.

У меня сегодня тоже из миски тесто вылезло за 2 часа! wacko1
elay писал(а):
Пекла полнормы в л7,но до верху она не поднялась.надо чтобы гр 500 было.но мне такой размер нравится ни много ни мало.

А мне в кексовых металлических корочка больше нравится,так сегодня на 2 формы длиной 26см тесто завела из расчета на 800г муки,т..е.все продукты умножила в 1,6 раза.
Отвара было впритык,так я еще воды линула грамм 50 для мягкой консистенции.
Завтра фотки принесу,если в гости не уедем...сегодня уже темно было,когда испеклись.

 
09 Фев 2013 1:16

Страница 2 из 13