Нежнейшее суфле из трески

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото

Нам понадобится:

Фото

Филе трески – 500г
2 яйца
1,5 ст.л. кукурузной муки
Сливки (22%) -300 мл
Соль, перец

Итак, приступим. Филе трески в блендер или мясорубку. В рыбный фарш добавляем соль, перец, кукурузную муку и яйца.
Фото

Перемешиваем миксером. Затем добавляем сливки, аккуратно перемешиваем миксером, именно перемешиваем, главное не переусердствовать, чтобы не отделились продукты друг от друга. В форму наливаем наш фарш, так чтобы он покрывал 2/3 формы (потому что суфле поднимется)

Фото

, накрываем фольгой и на 50 минут в пароварку!
Фото

Приятного аппетита!
Фото

 
09 Фев 2013 2:23

Страница 1 из 2