Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Пинфир писал(а):
Вот только немного забыла как это делать сложения.Может кто-нибудь из девочек подойдёт и

http://forum.say7.info/topic3949.html вот тут Аннушка показывает под пунктом 8 все для выпечки хлеба

8. Что такое "Stretch and fold"?

Очень часто , в осномном в основном тецептах белого хлеба на закваске или на биге( дрожевой закваске) нужно вовремя расстойки теста сделать несколько раз "Stretch and fold", в переводе это обозначает " Растянуть и сложить". Как это делается я вам покажу на фотографиях:

это на первой страничке быстро найдешь.

 
09 Фев 2013 15:15

Страница 9 из 11