Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Девочки, только не подумайте, что я призываю копить кожурки!
Предлагаю просто попробывать сварить однажды цукаты.....
Лиа писал(а): |
самое "мандариновое" время, поедаются они быстро, шкурок остаётся целая гора |
Лиа, точно! Только при возможности добавь кожуру апельсина к мандариновой - вкус разный!
Спасибо за внимание!
Tina писал(а): |
Так красиво и апетитно выглядят! |
Тиночка, так и есть на самом деле! Спасибо!!!
Натали! писал(а): |
Я их обязательно сделаю! |
Наташенька, сделай!!!
зимовна писал(а): |
Инн,ещё вопрос если выложить в стнрильные банки,то в холодильнике хранить да, и как ты прослаиваешь ими торт? (целенькими или через чё?) |
Наташенька, это я имелла ввиду, если хранить, как варенье хранят на долгое время
Для прослойки можно или измельчить в процессоре или так и выложить кусочками - всяко вкусно!
зимовна писал(а): |
а шкурки нужны только свежие? |
Для этого рецепта свежие, давай второй напишу - в нём можно два дня подрять копить шкурки в воде, а дальше вымачивать 3 дня, варить быстрее, чем у меня. Щас допишу!

Может кому-то второй способ покажется проще.
Ralina писал(а): |
грейпфрут подойдёт? а то у меня только они дома есть, из цитрусовых... |
Ралиночка, подойдёт!

Для грейпа и лимона варка немного дольше - кипяти каждый раз минут по 15, или сделай 5 варок по 10 минут или посмотри второй способ(я дописала) т.к. у них кожура самая горькая.
Спасибо!!!
