Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
 
Девочки, только не подумайте, что я призываю копить кожурки!  
 
   
   
 
Предлагаю просто попробывать сварить однажды цукаты.....
| Лиа писал(а): | 
| самое "мандариновое" время, поедаются они быстро, шкурок остаётся целая гора | 
Лиа, точно! Только при возможности добавь кожуру апельсина к мандариновой - вкус разный! 
Спасибо за внимание!  
 
   
   
   
   
 
| Tina писал(а): | 
| Так красиво и апетитно выглядят! | 
Тиночка, так и есть на самом деле! Спасибо!!!  
 
   
   
   
   
| Натали! писал(а): | 
| Я их обязательно сделаю! | 
Наташенька, сделай!!!  
 
   
   
   
   
  
| зимовна писал(а): | 
| Инн,ещё вопрос если выложить в стнрильные банки,то в холодильнике хранить да, и как ты прослаиваешь ими торт? (целенькими или через чё?) | 
Наташенька, это я имелла ввиду, если хранить, как варенье хранят на долгое время  
 
 
Для прослойки можно или измельчить в процессоре или так и выложить кусочками - всяко вкусно!  
 
   
   
 
| зимовна писал(а): | 
| а шкурки нужны только свежие? | 
Для этого рецепта свежие, давай второй напишу - в нём можно два дня подрять копить шкурки в воде, а дальше вымачивать 3 дня, варить быстрее, чем у меня. Щас допишу!  

  Может кому-то второй способ покажется проще.
 
 
   
   
   
   
 
| Ralina писал(а): | 
| грейпфрут подойдёт? а то у меня только они дома есть, из цитрусовых... | 
Ралиночка, подойдёт!  

  Для грейпа и лимона варка немного дольше - кипяти каждый раз минут по 15, или сделай 5 варок по 10 минут или посмотри второй способ(я дописала) т.к. у них кожура самая горькая. 
Спасибо!!!  
 
   
   
   
  