Тахинно-овсянное печенье (без муки и масла)

Викона

Татьяна


Германия
Julliet писал(а):
У меня тоже цельнозерновые хлопья и я боялась,что ничего не слепится,но после холодильника лепилось отлично,правда немного помогает сахар - размокнув служит скрепителем. По-этому у меня не такие колобки получались. Правда мне главное чтобы было меньше жира,а сахар я всегда добавляю меньше нормы.

Юлечка,я решила,что в следущий раз тоже добавлю немного сахара-чего то мне всё равно тут немножко не хватало-сахара наверное! Wink Буду делать ещё это вкусное печеньице! Тем более паста то теперь есть! Yahoo! Юля,а где хранить открытую банку? в холодильнике или просто в шкафчике? Подскажи пожалуйста незнатоку! sharik
У Лены печеньки такие светленькие! И структура по-моему другая...Лен,поделись из каких хлопьев у тебя Romashki Тоже цельнозерновые?

 
09 Фев 2013 18:09

Страница 2 из 5