Тахинно-овсянное печенье (без муки и масла)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2013 4:08
|
Dellamisa
|
|||||||
У меня со столовую ложку |
||||||||
26 Янв 2013 9:17
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Dellamisa
спасибо! В следующий раз попробую ложкой для мороженного |
||||||||
26 Янв 2013 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Юля, мне не только понравились твои печеньки - с таким халвично-овсяным вкусом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь за свою тахину не боюсь, точно не пропадет! Угощала друзей - заценили!!! Это от них - ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2013 4:06
|
Julliet
|||||||
yfnfif77
Наташа ![]() Спасибо большое за такой классный отзыв! На здоровье всем ![]() Они действительно как семечки! |
||||||||
27 Янв 2013 4:23
|
mangobanana
California |
|||||||
27 Янв 2013 4:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Интересно как , спасибо
![]() |
||||||||
27 Янв 2013 5:15
|
Julliet
|||||||
mangobanana
Леночка,спасибо тебе за отчет и отзыв! Печенье действительно вкусное и интересное. Очень рада,что тебе пришлось по вкусу!!! Тори.я Вика, с новым фото ![]() Буду рада,если воспользуешся рецептом ![]() |
||||||||
31 Янв 2013 22:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
01 Фев 2013 2:39
|
Julliet
|||||||
yfnfif77
Наташа,спасибо за отчет! Я вот тоже тхины прикупла,но буду хуммус делать,а что останется уже реализую в печенье или может попробую пирог испечь. Времени катастрофически не хватает |
||||||||
09 Фев 2013 1:04
|
Викона
Германия |
|||||||
Юля,я тоже с отчётиком и печеньками!
![]() ![]() ![]() вот такие колобки у меня получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 3:29
|
Julliet
|||||||
Викона
Таня,как я рада,что печенье понравилось! Большое спасибо за отчет,фото и конечно же за доверие к рецепту! У меня тоже цельнозерновые хлопья и я боялась,что ничего не слепится,но после холодильника лепилось отлично,правда немного помогает сахар - размокнув служит скрепителем. По-этому у меня не такие колобки получались. Правда мне главное чтобы было меньше жира,а сахар я всегда добавляю меньше нормы. |
||||||||
09 Фев 2013 15:10
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||||||
09 Фев 2013 18:09
|
Викона
Германия |
|||||||
Юлечка,я решила,что в следущий раз тоже добавлю немного сахара-чего то мне всё равно тут немножко не хватало-сахара наверное! ![]() ![]() ![]() У Лены печеньки такие светленькие! И структура по-моему другая...Лен,поделись из каких хлопьев у тебя ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 18:48
|
Julliet
|||||||
s3lana
Светлана,на здоровье! Очень приятно что у рецепта появляется все больше и больше ценителей!
Танюша,так с тхиной можно не только печенье..сколько всего есть вкусного ![]() Хранить ее желательно в холодильнике и перед употреблением ложкой перемешать. Кстати тхина+мед очень вкусная и полезная халвовая намазка на хлеб,мне в свое время мой диетолог посоветовала,когда я мучалась что бы мне такого сладкого съесть |
||||||||
10 Фев 2013 1:08
|
mangobanana
California |
|||||||
Татьяна, у меня были тонкие овсяные хлопья, которые быстро варятся.
Юля, я тоже такую смесь делала, очень вкусно! ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 3:05
|
Викона
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно,Юль!!! я подозревала,что так лучше будет,теперь точно знаю,благодаря тебе! ![]()
здорово!!!Я обязательно попробую с сиропом агавы,думаю,что мне тоже будет очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятненько,Лена! Такие симпатюшечки солнечные у тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 3:16
|
mangobanana
California |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 3:51
|
Julliet
|||||||
надо будет попробовать. Мы цельнозерновые хлопья нечаянно купили,они нам так понравились,что мелкие хлопья теперь бесхозные лежат. Раньше я из них дочке кашу варила,но и она теперь на цельнозерновые перешла.
Я тоже с вареньем хочу попробобвать. Любое варенье можно?
Тань,а можно поподробнее? Я активно использую стевию,а вот сироп агавы не пробовала.Его и в выпечку можно? Мы просто стараемся питатся здОрово,но чтобы еще и вкусно было. У меня очень много здоровских рецептов,но многие я сама переделываю и все время ищу заменители то жиру,то сахару. Сахар намного сложнее...так что пока только уменьшила и перевела всех на тростниковый,только для себя пользуюсь стевией,но она дает небольшой привкус. |
||||||||
10 Фев 2013 4:47
|
Викона
Германия |
|||||||
Мне сказали,что любое,Юль! сначала пасту на булочку например,а потом варенько или джем
Я в выпечку не пробовала.Юлечка ![]()
я тоже так стараюсь! Тоже постоянно в поиске как бы чего то прибавить или убавить в рецепте,что б полезней было ![]() ![]() ![]() Юля,я посмотрела! на немецких форумах отвечают,что можно использовать агаву для выпечки! ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 4:57
|
Julliet
|||||||
Я сидела на Дюкане,но бросила-худеется хорошо,но мне ближе по духу здоровое питание,где можно все,но в нормальных количествах и по нормальному приготовлено. . Мне сложно без углеводов,хотя диета шла легко. Зато книга Дюкановских рецептов осталась,очень многое использую из него. Но я больше придерживаюсь обезжиренного питания..Да и на работу с собой беру еду,на учебу - на работе все очень жирное,даже в салаты очень много масла льют,так я со своим контейнером хожу. Вначале смотрели как на дуру,потом привыкли
А муку почти во все добавляю цельнозерновую. Мы совсем без выпечки не можем,в пятницу вечером обязательно что-то печется или десерт какой-то.
Ой спасибо,при случае куплю агаву,,,попробую обязательно |
||||||||
10 Фев 2013 5:13
|
Викона
Германия |
|||||||
[quote="Julliet"],но мне ближе по духу здоровое питание,где можно все,но в нормальных количествах и по нормальному приготовлено. . Вот и мне так же больше по духу! Без углеводов не могу жить,белка много побаиваюсь из за почек. Предпочитаю почаще готовить что то вкусное вообще без мяса-со злаками различными,крупами. Вот на неделе пробовала картофельную запеканку с зелёным зерном(это незрелая полба)-очень понравилось!!!необычно и вкусненько! А вчера опять свой любимый булгур с овощами-тоже обожаю!1!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада помочь всегда чем могу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 8:03
|
Julliet
|||||||
Викона
Я тоже много круп готовлю ![]() уже писала у тебя в темке,что очень многие закуски и гарниры мы едим просто так с овощами. Мясо я или муж делаем на пятничный ужин,потом они доедают остатки и до следующей пятницы уже готовится что-то очень легкое. Буженину мы делаем сами - я беру с собой на работу с овощным салатом.Балык тоже сами делаем,на сайте есть хороший рецепт - благодаря ему муж перестал покупать колбасу,даже не смотрит на нее. Конечно мы периодически покупаем "гадости",но в целом большую часть всего самого необходимого готовим сами. Выпечку мы редко покупаем. А вот мороженное пробовали делать сами в мороженнице - вкусно свежее,а потом уже не то. |
||||||||
10 Фев 2013 15:14
|
Викона
Германия |
|||||||
Ага! Прочла отзыв в темке,спасибо ,Юлечка!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже давно уже не смотрю на колбасу и даже не тянет...А муж Всё равно увлечён ею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 17:12
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||
Julliet
Юля,сказать что печенье понравилось-значит ничего не сказать ![]() вкус такой халвовый,и осознание полезности, это нечто ![]() пойду готовить вторую партию (первую приготовила вчера вечером с расчетом на завтрак, но не дожили печеньки- гости уплели все вечером ![]() спасибо за рецептик ![]()
очень нужная информация ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 18:10
|
Julliet
|||||||
Вот и у нас так же. Мы каждый раз что-то новое пробуем...Правда в рестораны иногда ходим,но в основном в азиатские - их супчики похлебать,а так для отдыха можем где-то позавтракать..
да ![]() Танюша,с новой аватаркой! Хорошее фото! Лилёшкин Спасибо большое за отзыв! Если уж печенье выставлено гостям,то оно действительно вкусное! На доброе предоброе здоровье ![]()
Всегда рада помочь..сама страдаю отсутствием вкусных идей к своему питанию,правда у меня отсутствие идей компенсируется присутствием зверского аппетита ![]() |