Тахинно-овсянное печенье (без муки и масла)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Викона
Я тоже много круп готовлюSmile))
уже писала у тебя в темке,что очень многие закуски и гарниры мы едим просто так с овощами. Мясо я или муж делаем на пятничный ужин,потом они доедают остатки и до следующей пятницы уже готовится что-то очень легкое.
Буженину мы делаем сами - я беру с собой на работу с овощным салатом.Балык тоже сами делаем,на сайте есть хороший рецепт - благодаря ему муж перестал покупать колбасу,даже не смотрит на нее.
Конечно мы периодически покупаем "гадости",но в целом большую часть всего самого необходимого готовим сами. Выпечку мы редко покупаем. А вот мороженное пробовали делать сами в мороженнице - вкусно свежее,а потом уже не то.

 
10 Фев 2013 8:03

Страница 2 из 5