Викона
Татьяна
Германия
Julliet писал(а): |
Я тоже с вареньем хочу попробобвать. Любое варенье можно? |
Мне сказали,что любое,Юль! сначала пасту на булочку например,а потом варенько или джем
Julliet писал(а): |
Тань,а можно поподробнее? Я активно использую стевию,а вот сироп агавы не пробовала.Его и в выпечку можно? |
Я в выпечку не пробовала.Юлечка
Надо погуглить на немецких страницах...Тоже про это думала,но пока не знаю. Я например патоку или кленовый сиропчик добавляла в маффины и кексы вместо сахара-хорошо было. А на баночке с сиропом агавы написано.что можно употреблять как нейтральный подсластитель для холодных и горячих напитков,.фруктов,различных дрессингов и для маринадов например к грилю
Julliet писал(а): |
Мы просто стараемся питатся здОрово,но чтобы еще и вкусно было. |
я тоже так стараюсь! Тоже постоянно в поиске как бы чего то прибавить или убавить в рецепте,что б полезней было
Вот очень нравятся Дюкановские рецепты! Заменяю там везде крахмал на рисовую муку,мне кажется почему то она полезней
может я и не права
Юля,я посмотрела! на немецких форумах отвечают,что можно использовать агаву для выпечки!
Примерно в половину или одну третью часть от объёма сахара нужно расчитывать меньше.