Тахинно-овсянное печенье (без муки и масла)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
s3lana
Светлана,на здоровье!
Очень приятно что у рецепта появляется все больше и больше ценителей!

Викона писал(а):
Тем более паста то теперь есть! Юля,а где хранить открытую банку? в холодильнике или просто в шкафчике? Подскажи пожалуйста незнатоку!

Танюша,так с тхиной можно не только печенье..сколько всего есть вкусногоSmile))
Хранить ее желательно в холодильнике и перед употреблением ложкой перемешать.
Кстати тхина+мед очень вкусная и полезная халвовая намазка на хлеб,мне в свое время мой диетолог посоветовала,когда я мучалась что бы мне такого сладкого съесть

 
09 Фев 2013 18:48

Страница 2 из 5